Linkin Park -> Отклонение от темы -> Флейм
Страницы: (204) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » ( К первому непрочитанному сообщению ) Ответить · Новая тема · Опрос

Эмоциональные моменты дня
Kenji  Member Оффлайн
Сообщение #3073 ( ссылка ), Дата 31.10.2011, 15:33 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

Администратор

еее!!! мы прошли на Максирок фест!!)))))))
Chesterin@  Member Оффлайн
Сообщение #3074 ( ссылка ), Дата 31.10.2011, 19:20 Быстрая цитата · Цитата

Люблю.

Участник

маму переклинило, она железно запретила нам с Сашей общаться((

--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
Kenji  Member Оффлайн
Сообщение #3075 ( ссылка ), Дата 01.11.2011, 01:40 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

Администратор

а смысл? О_о
Сообщение #3076 ( ссылка ), Дата 01.11.2011, 21:55 Быстрая цитата · Цитата

Люблю.

Участник

Kenji, она боится чтобы наша бешеная любовь не наделала преждевременных внуков.
кроме того у неё свой вариант пары для меня. и это не Саша

--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
Kenji  Member Оффлайн
Сообщение #3077 ( ссылка ), Дата 02.11.2011, 02:56 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

Администратор

Chesterin@, вполне нормальный страх матери. только вот врядли она сможет уследить)
Shadow Fox  Member Оффлайн
Сообщение #3078 ( ссылка ), Дата 02.11.2011, 12:57 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

+1
Сообщение #3079 ( ссылка ), Дата 02.11.2011, 16:36 Быстрая цитата · Цитата

Люблю.

Участник

да, это всё понятно.. но это невыносимо. встречаться тайком, очень много врать.. ((

--------------------
Shadow Fox  Member Оффлайн
Сообщение #3080 ( ссылка ), Дата 03.11.2011, 00:47 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

Дык ты не ври, врать вообще нельзя никому, хуже лжи нет, особенно когда лжёшь родным, это больно, и поверь небольнее того если ты не будешь скрывать, говори как есть, дома тебя не запрут, ничего не отнимут, темболее негативное отношение матери должно быть явно выражено к каким-то факторам, вот и узнай чем он не нравится твоей матери или она впринципе против отношений в твоём возрасте..
Cheka [LP]  Member Оффлайн
Сообщение #3081 ( ссылка ), Дата 14.11.2011, 14:40 Быстрая цитата · Цитата

Фанат

Участник

у меня сегодня эмоции зашкаливают... снова сошлась с Тимми))))) :girl_chair:

--------------------
Frantic tick tick tick tick tick tick tock....
Kenji  Member Оффлайн
Сообщение #3082 ( ссылка ), Дата 14.11.2011, 16:35 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

Администратор

Цитата
хуже лжи нет

это дааа, прав

Cheka [LP], ого!! моим поздравления!!))) чья инициатива?))
Cheka [LP]  Member Оффлайн
Сообщение #3083 ( ссылка ), Дата 14.11.2011, 21:02 Быстрая цитата · Цитата

Фанат

Участник

Kenji, по общей договоренности)))

--------------------
Frantic tick tick tick tick tick tick tock....
Kenji  Member Оффлайн
Сообщение #3084 ( ссылка ), Дата 21.11.2011, 16:13 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

Администратор

Cheka [LP], ну слава тебе господи)))))

короче, я злой. вот.
kattyMS  Member Оффлайн
Сообщение #3085 ( ссылка ), Дата 22.11.2011, 12:53 Быстрая цитата · Цитата

<3

Администратор

Kenji, почему? Что случилось? :unsure:

--------------------
user posted image
Kenji  Member Оффлайн
Сообщение #3086 ( ссылка ), Дата 22.11.2011, 13:39 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

Администратор

Скрытый текст
а то, что я на Новый Год отказалась от концерта, хотя бабки платят ооочень большие! вместо меня выйдет старый барабанщик. а наши мужики играют! причём Слава (гитарист который) сам напросился и сам срастил этот концерт! учитывая, что они нереально часто играют сейчас, мы (бабы) своих мужиков не видим. а Слава вечно ноет и вечно такой невпупенный кормилец — влезет в ухо, ему и потакают!
Слава, кажись, звездянку словил. «мы же музыканты чё. мы будем работать, захотим может присесть, выпить, а вы будете там скакать, как дууууры». я в шоке от этих слов! мы вообще на их концерты не ходим, целее нервы будут. да и своих дел дохрена. или он типа считал, что мы придём всем доказывать, что это НАШИ мальчики играют?? что за бред?! все это и так знают, а мы такие уматные хозяйки, пока они играют и репают, ждём их дома и готовим им же пожрать. ещё язык поворачивается!! капец. у него реально звездянка. кавера — это чужая музыка! ты, слава, не музыкант, ты — певец ртом! Лина *его девушка* визжала, била посуду, всё из-за этого концерта. Наташа (девушка басиста) тоже орала на Плаху, Фил вчера от меня 3,14здячек получил.

кароч Наташа написала своему:

Наталья Имбор▼
Плаксин,ты реально проблем хочешь=/

Олечка Kenji▼
да капец!.. короче! собираемся баб-советом, снимаем ох*енных мальчиков, чтоб нас развлекали, пока НАШИ мальчики будут развлекаться с инструментами х*й знает какой день подряд!(

Алексей Плаксин▼
так нах, а ну без паники! Работа есть работа, и нехер тут мне!:/

Наталья Имбор▼
>= E

Олечка Kenji▼
это семейный праздник. если вам бабки дороже — зарабатывайте, вперёд. а мы уж что-нибудь придумаем своей маленькой бабской семьёй.

Вячеслав Кадилов▼ *гитарист. главная верищалка! вечно ноет, вечно всеми обиженный!!*
чушь!... причем тут «бабки дороже» или «выбирай я или ваша гребанная музыка» ???
интересно, когда чел в армии служит и его на пост в караул на НГ ставят, он тоже хер на семейный праздник забил??
вот мне интересно, администраторы, офицантки, звукари, бармены, охранники, повара и т.п. в заведениях ночного типа тоже уроды, раз к себе в клуб не могут рядом с собой свою вторую половину поставить или усадить за стол нахаляву?
вы вообще думаете, что говорите?... или вы считаете что это у нас РАЗВЛЕЧЕНИЕ а не РАБОТА??
базара нет.. приходите.. 6000 руб входной билет. места и столы заказывайте уже сейчас, иначе мест не будет... депозит с одного человека на меню кажысь 3000 руб.
вперед!.. с удовольствием повеселимся с вами в перерывах между сетами и после выступления... кто ж против то??
я лично за!...

Олечка Kenji▼
Слава. одно дело, когда тебя ставят перед фактом и ты в смене в новогоднюю ночь, а другое — когда вы сами срастили эту «смену». да даже если вам предложили — не заставили же, а просто поставили перед выбором. вы выбрали бабки, с которых, к слову, вы нам хер когда цветочек без повода подарите. ладно, если б давно не играли, денег не хватало и всё такое. так это какое по счёту выступление-то будет? в том же гараже. все работающие люди. и по возможности все стараются урвать выходной, чтобы провести время с близкими в этот вечер.. про билеты.. ВЫ наши мужчины: вечно занятые, вечно зарабатывающие деньги, не в состоянии заказать нам столик и потратиться на билеты для того, чтобы под бой курантов мы были рядом с вами. может вам этого просто не надо?.. хорошо. и вообще я не знаю чего ТЫ суёшься. уже ничего не изменить. играйте ради бога. мы уже х*й забили на эту проблему. я не хочу опять с тобой ругаться, да и незачем.
да и вообще: наезды такие, что кто кого кинул — ещё вопрос.
да всё. ребят. пох*й. по-х*й. пооо-х****й.

мы кароч решили чисто конскими девочками собраться на намеченной квартире, накроем на стол, выпьем и свалим часов до 5 — 6 утра. сейчас сращиваем клубы и бары. наши играют до 4х, потом сборы. часов в 5 они будут дома. ну и мы такие весёлые, ушатанные заваливаемся и загадочно улыбаемся. «мальчики... *ик!* ужин н.. н.. на столее... *ик!* ой, мы вас так любим... не не не... не контовать...)»
в другой раз подумают стоит ли нас отпускать. потому что они дохера времени уже играют. расписание — атас! не поленюсь, поищу. кстати, играют кавер-группой, не Конями. правильно Фил сказал «Кони нужны только мне и тебе. остальные — телки. куда потащишь — туда и идут.» ему самому не нравится вся эта херня с Новым Годом, прошлый год провёл в наряде, под бой курантов проторчал у меня на другом конце трубки. тут вообще ситуация! вот расписание: http://www.gprixmusic.ru/new.htm. БЕСИТ!! фух... ладно, всё... всё нормально.... зато геморроя меньше, мы между собой три лучшие подружки, отдохнём нормально...
Kenji  Member Оффлайн
Сообщение #3087 ( ссылка ), Дата 25.11.2011, 15:23 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

Администратор

завтра Максирок... ох, ребят, материте последними словами....))
Kenji  Member Оффлайн
Сообщение #3088 ( ссылка ), Дата 04.12.2011, 15:37 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

Администратор

весь день в избирательной комиссии... у меня бошка трещит О_о
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Страницы: (204) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » Ответить · Новая тема · Опрос

Все права защищены © 2004—2009, Linkin Park Fans!
Invision Power Board © 2003—2009, IPS, Inc.