Эмоциональные моменты дня
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Дык ты не ври, врать вообще нельзя никому, хуже лжи нет, особенно когда лжёшь родным, это больно, и поверь небольнее того если ты не будешь скрывать, говори как есть, дома тебя не запрут, ничего не отнимут, темболее негативное отношение матери должно быть явно выражено к каким-то факторам, вот и узнай чем он не нравится твоей матери или она впринципе против отношений в твоём возрасте..
|
|
|
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
Скрытый текст | а то, что я на Новый Год отказалась от концерта, хотя бабки платят ооочень большие! вместо меня выйдет старый барабанщик. а наши мужики играют! причём Слава (гитарист который) сам напросился и сам срастил этот концерт! учитывая, что они нереально часто играют сейчас, мы (бабы) своих мужиков не видим. а Слава вечно ноет и вечно такой невпупенный кормилец — влезет в ухо, ему и потакают! Слава, кажись, звездянку словил. «мы же музыканты чё. мы будем работать, захотим может присесть, выпить, а вы будете там скакать, как дууууры». я в шоке от этих слов! мы вообще на их концерты не ходим, целее нервы будут. да и своих дел дохрена. или он типа считал, что мы придём всем доказывать, что это НАШИ мальчики играют?? что за бред?! все это и так знают, а мы такие уматные хозяйки, пока они играют и репают, ждём их дома и готовим им же пожрать. ещё язык поворачивается!! капец. у него реально звездянка. кавера — это чужая музыка! ты, слава, не музыкант, ты — певец ртом! Лина *его девушка* визжала, била посуду, всё из-за этого концерта. Наташа (девушка басиста) тоже орала на Плаху, Фил вчера от меня 3,14здячек получил.
кароч Наташа написала своему:
Наталья Имбор▼ Плаксин,ты реально проблем хочешь=/
Олечка Kenji▼ да капец!.. короче! собираемся баб-советом, снимаем ох*енных мальчиков, чтоб нас развлекали, пока НАШИ мальчики будут развлекаться с инструментами х*й знает какой день подряд!(
Алексей Плаксин▼ так нах, а ну без паники! Работа есть работа, и нехер тут мне!:/
Наталья Имбор▼ >= E
Олечка Kenji▼ это семейный праздник. если вам бабки дороже — зарабатывайте, вперёд. а мы уж что-нибудь придумаем своей маленькой бабской семьёй.
Вячеслав Кадилов▼ *гитарист. главная верищалка! вечно ноет, вечно всеми обиженный!!* чушь!... причем тут «бабки дороже» или «выбирай я или ваша гребанная музыка» ??? интересно, когда чел в армии служит и его на пост в караул на НГ ставят, он тоже хер на семейный праздник забил?? вот мне интересно, администраторы, офицантки, звукари, бармены, охранники, повара и т.п. в заведениях ночного типа тоже уроды, раз к себе в клуб не могут рядом с собой свою вторую половину поставить или усадить за стол нахаляву? вы вообще думаете, что говорите?... или вы считаете что это у нас РАЗВЛЕЧЕНИЕ а не РАБОТА?? базара нет.. приходите.. 6000 руб входной билет. места и столы заказывайте уже сейчас, иначе мест не будет... депозит с одного человека на меню кажысь 3000 руб. вперед!.. с удовольствием повеселимся с вами в перерывах между сетами и после выступления... кто ж против то?? я лично за!...
Олечка Kenji▼ Слава. одно дело, когда тебя ставят перед фактом и ты в смене в новогоднюю ночь, а другое — когда вы сами срастили эту «смену». да даже если вам предложили — не заставили же, а просто поставили перед выбором. вы выбрали бабки, с которых, к слову, вы нам хер когда цветочек без повода подарите. ладно, если б давно не играли, денег не хватало и всё такое. так это какое по счёту выступление-то будет? в том же гараже. все работающие люди. и по возможности все стараются урвать выходной, чтобы провести время с близкими в этот вечер.. про билеты.. ВЫ наши мужчины: вечно занятые, вечно зарабатывающие деньги, не в состоянии заказать нам столик и потратиться на билеты для того, чтобы под бой курантов мы были рядом с вами. может вам этого просто не надо?.. хорошо. и вообще я не знаю чего ТЫ суёшься. уже ничего не изменить. играйте ради бога. мы уже х*й забили на эту проблему. я не хочу опять с тобой ругаться, да и незачем. да и вообще: наезды такие, что кто кого кинул — ещё вопрос. да всё. ребят. пох*й. по-х*й. пооо-х****й.
мы кароч решили чисто конскими девочками собраться на намеченной квартире, накроем на стол, выпьем и свалим часов до 5 — 6 утра. сейчас сращиваем клубы и бары. наши играют до 4х, потом сборы. часов в 5 они будут дома. ну и мы такие весёлые, ушатанные заваливаемся и загадочно улыбаемся. «мальчики... *ик!* ужин н.. н.. на столее... *ик!* ой, мы вас так любим... не не не... не контовать...)» в другой раз подумают стоит ли нас отпускать. потому что они дохера времени уже играют. расписание — атас! не поленюсь, поищу. кстати, играют кавер-группой, не Конями. правильно Фил сказал «Кони нужны только мне и тебе. остальные — телки. куда потащишь — туда и идут.» ему самому не нравится вся эта херня с Новым Годом, прошлый год провёл в наряде, под бой курантов проторчал у меня на другом конце трубки. тут вообще ситуация! вот расписание: http://www.gprixmusic.ru/new.htm. БЕСИТ!! фух... ладно, всё... всё нормально.... зато геморроя меньше, мы между собой три лучшие подружки, отдохнём нормально... |
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|