Эмоциональные моменты дня
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
Скрытый текст | да капец! зато насыщенно.... я после репы его кароч потеряла. нету-нету, телефон молчит.... звонит «Лёля, я в Гараже (это бар такой у нас). без машины, лови такси, я тебя жду, будем тусить)». я пожала плечами, собралась, вызвала такси, приехала. ну мы там зажгли как обычно...) танцпол чуть ли не дымился от страстей и накала) тут сели за столик, прикатили наши Слива с Плахой и ещё кое-какая шайка-лейка. Фил весь вечер ходил и метил территорию, типа «это МОЯ девушка, усекли??». и вот один паренёк осмелился нагло меня приобнять. никто ничего сообразить не успел — тот на него прыгнул в считанные секунды. я того парня собой закрыла, рукавом серьгу в носу зацепила, Фил чутка ему-таки успел вмазать. если б не закрыла — не только бы нос сломан был, а вообще всё печально было бы... я говорю «парниш, беги нахер отсюда, минут на 10-20 хотя бы пропади, если жить хочешь». потом успокоился, мы ещё попляхали, время уже 4 утра. потащились гулять по городу. тут толпушка каких-то дерзких типов неаккуратно прикурить попросила. ну мы нормально так ответили, что не курим. те начали накалять, один из них подошёл и толкнул Фила, у того забрало падает и всё. кое-как разняли. у него ссадина на лбу, тот тип тоже помятый-поломанный.... потом пришли в кафе, сели,я ему зубки позаговаривала, чтоб задобрить. он «давай выпьем?» я «давай) а ещё я кушать хочу. потратимся?», «а давай!)». ну вот.. в 6 утра тока до дому добрели. щас вроде бодрячком. |
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|