Эмоциональные моменты дня
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
капец. звонит девочка и говорит, что посадили нашу общую хорошую подругу на 5 лет, якобы за хранение наркотиков О_о мы знаем точно, что она не имела сроду ничего к таким вещам, оказалось, что она кого-то сдавать не хотела, придрались к нарисованной на рюкзаке конопле, какой-то мент подыграл, типа «да,я у неё покупал, в особо крупном», адвокат высосала все бабки и свалила, вот и села девочка за принцип... 23 года, тупо не за что..((
|
|
|
Cheka [LP]  |
|

Фанат

Участник

|
В нашем мире вообще редко от того ждать благодарности можно(( Жалко девочку.
А у меня друг разводится. Вчера еле успокоили. Застукал свою благоверную, так сказать, на измене. Она модель, сказала, что на съемки уехала, а сама с хахалем в соседнем районе. Метиас случайно их увидел. Там такой скандал образовался что ппц. Дурочка эта орала, что он страшный, что он не ценит ее красоту, что она против него как цветок, что он хочет чтобы она в домохозяйку превратилась. Я Метиаса знаю уже лет этак 8-9. Парень молодчина. Красивый, умный, хорошая робота, в ней души не чаял, дома по убирает, кушать приготовит (готовит классно). Короче я была в трансе. Мы с сотрудницей Мета валерьянкой отпаивали. А мой папа вечером вином. Жалко парня. Ждал пока она школу закончит, пока подрастет, свадьбу сделал... а она...((((
--------------------
Frantic tick tick tick tick tick tick tock....
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|