Эмоциональные моменты дня
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
днюху спраздновала капец....) начиная от диких танцев с испанцами, заканчивая тем, что наши мальчики всё равно притащились, предварительно поддав на шашлыках в мужском коллективе (а я сказала, что праздную только девочками), их не пустили и они устроили разнос на фэйс-контроле. кончилось ментовкой. благо мой после шашлыков заполз домой и уснул, иначе было бы мессиво. щас в наряде пыхтит...) и вот пока мальчики огребали — мы, девочки, пили, гуляли и веселились. встретила двоих англичан, из Лондона чуваки, поговорила с ними. они мне долго доказывали, что я не из России. даже обидно было. мне ещё в институте говорили, что у меня произношение чисто американское, хрен придерёшся, да и на практике. так вот они говорят *середина разговора*: — да, мы из Лондона) — здорово) — а ты откуда? — как это? из России) — да нет, ты же из штатов — я говорю, я из России — в смысле ты переодически живёшь в России? ты здесь работаешь, учишься? — я здесь ЖИВУ. — вот нехорошо обманывать, из какого ты штата. — ребят, вы издеваетесь? не надо меня расстраивать. я родилась в России и живу в России уже все 23 года. — погоди, не понял..
тут подходит знакомый, спрашивает, мол, как отдыхается, я отвечаю на родном, что всё прекрасно и всё такое. те двое каааак залупииилииись... что к чему О_о эти англичане какие-то неинтересные и скучные.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|