Эмоциональные моменты дня
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
кому, скажите, нужны мои сапоги?! мои, сука, дорогущие, моим подаренный, замшевые сапоги, которые лежали в машине. как?? и... ЗАЧЕМ??! тут даже не в деньгах дело, обидно, что он мне их покупал, выбирал, а я... хотя дверцы задние я всегда на автомате закрывала. сумка на месте, телевон на месте. сапог НЕТ.
|
|
|
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
FRGT/10, за подстрижку шишку!))  *детсад))* боже, как надоели малолетки, которые надеются на что-то и всё пытаются нас поссорить.. http://sprashivai.ru/HollyKenji Скрытый текст | Фил прочитал всю эту херню и сам в шоке, сказал, чтоб бошку не забивала. никому не говорила, но он хату прикупил, а Рубль живёт ровно напротив, окна в окна смотрят. кто там кого подвозил — хз, учитывая, что мы всё время вместе были. какие нахер там чехлы сползают — тоже хз, нашла свою волосинку на заднем сидении и то стопроцентно СВОЮ. я так понимаю просто кому-то делать нехер.. |
|
|
|
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
kattyMS, пасип....))
Скрытый текст | да мы уже столько гавнеца перелопатили...) правда, я всё равно сорвалась. наорала, мол, «даёте повод, грёбанные музыканты, а потом мы-девушки огребаем!!», и вещи летали, и двери хлопали....) он сказал «Лёль, я даже не общаюсь с теми, о ком написано, да и всё время с тобой на связи и рядом был. ты чё?!». а сегодня днём аж боялся домой ко мне ехать. я звоню: — ну чё, ты где? — я уже заканчиваю, щас к дежурному зайду и всё, еду. — ага. давай. — что с голосом? — а что с голосом? — что у тебя с голосом?? — нормально у меня всё с голосом, давай езжай уже! — интонация.. первый раз слышу, грубо как-то. — да ничё я не грублю. — блять, Лёль, я домой боюсь ехать. — пщщщ)) я тебя не побью же. — так, ты там точно одна??? — разумеется О_о — а то я уж больно подозрительным стал.. — вижу. давай едь уже.
Потом как узнал, что звукарь Тараканов меня на Кубану позвал на фест — тоже завёлся «это что он тебя зазывает??!! ты скажи ему, что у тебя мужик отморозок похлеще Сида!», я «да, отморозок, эт точно..».
короче вот такая вот срань, всё это дико напрягает! я уже хочу спокойствия, чтоб нас никто не трогал, чтоб отношения не были такими публичными(( |
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|