Лучшая песня альбома "Minutes To Midnight", На ваш взгляд
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (PsychoStar @ 31.10.2007, 17:58) | Ну... как сказать.Ты мя не так понял.Я считаю,что сравнивать их альбомы друг с другом глупо :dirol: Хотела сказать,что щас оч мало исполнителей,в песнях которых этот смысл есть. |
Я тебя и правда с трудом понимаю.Просто сказано это было так,как будто,бы ранее смысла у них не имелось  А почему глупо то?Все альбомы поднимают более,чем похожие,темы,да и разумно это,иметь своё личное мнение  . Разве?А что подразумевается под словом «смысл»?А то так то он везде есть).Глубокомысленность?Лиричность?Философность? Даже не знаю,что ты такое слушаешь.Я вот считаю,что я слушаю имеет «смысл»..Поэтому для меня это норма
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
PsychoStar  |
|

Бывалый

Участник

|
Цитата | (Jet @ 31.10.2007)А почему глупо то?Все альбомы поднимают более,чем похожие,темы,да и разумно это,иметь своё личное мнение . Разве?А что подразумевается под словом «смысл»?А то так то он везде есть).Глубокомысленность?Лиричность?Философность? Даже не знаю,что ты такое слушаешь.Я вот считаю,что я слушаю имеет «смысл»..Поэтому для меня это норма |
Я считаю,что глупо,ведь щас у них чуть-чуть так поменялся стиль в музыке.Вопще,каждый их альбом по-своему хорош,индивидуальностью прям прёт,и сравнивать их..ну не глупо канешн,просто я не представляю,как ты собираешься это делать
--------------------
It's like I'm paranoid looking' over my back It's like a whirlwind inside of my head It's like I can't stop what I'm hearing within It's like the face inside is right beneath my skin
|
|
|
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (PsychoStar @ 01.11.2007, 06:31) | Цитата | (Jet @ 31.10.2007)А почему глупо то?Все альбомы поднимают более,чем похожие,темы,да и разумно это,иметь своё личное мнение . Разве?А что подразумевается под словом «смысл»?А то так то он везде есть).Глубокомысленность?Лиричность?Философность? Даже не знаю,что ты такое слушаешь.Я вот считаю,что я слушаю имеет «смысл»..Поэтому для меня это норма |
Я считаю,что глупо,ведь щас у них чуть-чуть так поменялся стиль в музыке.Вопще,каждый их альбом по-своему хорош,индивидуальностью прям прёт,и сравнивать их..ну не глупо канешн,просто я не представляю,как ты собираешься это делать :huh: :blink:
|
Представь,для меня это довольно легко.Ведь всё познаётся в сранении  . Что угодно реально сопоставлять..Для меня вот например 2Bio приятнее,чем 12ти-летнее шотландское виски,но разливной оригинальный будвайзер лучше их вместе взятых
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|