Забавные у вас тут мерки:лучший день в жизни эт каждый второй,а ультра-депрессы эт каждый третий У меня по такой шкале сотни с июня ещё ни разу не было,да и с минус сотней навен от силы раз в 2 меса достигает)).А что значат цифры выше сотни?Что может быть выше лучшего дня жизни и хуже тотальной безисходности Нада буит подловить момент,а то чёто ниже —20 и выше +40 у мя тут ещё не бывало
+10
Это сообщение отредактировал(а) Jet - 22.10.2007, 23:07
Забавные у вас тут мерки:лучший день в жизни эт каждый второй,а ультра-депрессы эт каждый третий
Не лучший день а один из лучших, перечитай главную страницу )
А когда выше сотни, значит что человек сходит с ума от переполнения эмоциями и т.п. вот у меня идёт белая полоса в жизни я очень сильно этому радуюсь и просто назвать хорошим днём прошедший не могу, это как-то тускло и тухло )
Забавные у вас тут мерки:лучший день в жизни эт каждый второй,а ультра-депрессы эт каждый третий
Не лучший день а один из лучших, перечитай главную страницу )
Это правда что-то меняет? Ну,я за жизнь 3-4 дня таких помню..)) Просто наоборот пытаюсь постить в соответствие с описанием на первой странице,и как бы удивляюсь,учитывая,что там просто жесть какая-то