На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
да не ты что...обычные парни..это же образ!! пугать маленьких деток.... уже на протяжении лет пяти наверное слипкнот очень популярен среди подростков 12-16 лет!! для них они мега круты!! я таким же немного был!!
--------------------
Когда каждое слово настолько обидно Что хочется его ПРООРАТЬ!!! И ты кричишь, но срывается голос Это блять ваша любовь???!!!
Ведущий модератор
FRGT/10, тааааааак.... цыц от перцев!!! У них музыка совершенно другая. На другом уровне. И в архиве имеется не один шедевральный хит.
если подумтаь то и ваш любимый линкин парк сейчас попахивает коммерцией — так что в этом нет ничгео такого в допустимых дозах. При том при том что Лейблы тоже вгоняют в рамки творчество групп заставляя действовать в рамках контракта. От этого никуда не дется. но Слипкнот — абсолютно коммерческий проект! ИМХО.
И еще. предупреждаю... что опасно говорить подобную ересь, особенно о тех кто расположен у меня на аваторе. FRGT/10, надеюсь вам все понятно, товарищ?
Ведущий модератор
потому что они нах не кому не нужны. И это если ты не знаешь далеко не признак коммерции. можно гребсти деньги и не снимая клипов. и вообще если эта группа намного ниже ЛП и перцев, в чем я и не сомневалась, то нахер вообще сравнивать их?
Это сообщение отредактировал(а) ~attack~ - 06.05.2008, 11:29
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)