О чём вы мечтаете в последнее время?
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
Цитата (Фен!кс @ 04.10.2007, 03:59) | Цитата (Kenji @ 03.10.2007, 06:36) | Скрытый текст | хочу, чтобы ГАМа вернули.... не, ну правда, он ведь не плохой парень... |
|
а за шо его убрали???!! :blink: :huh:
|
с Шадоу мнения разошлись.... а вот я хочу, чтобы личная жизнь наладилась.... повеяло прохладой и непониманием. а сегодня мне приснился ливень, очень сильный.... 1 марта этого года мне приснился сильный дождь и то, что я чуть не попала в аварию... 2 марта мы с Сашей расстались... я долго плакала, билась в истерике и не могла уснуть.... слава богу, что он образумился и 3 марта позвонил: сказал, что нужно поговорить.... потом пришёл ко мне и попросил прощения с просьбой продолжить отношения.... господи, хоть бы в этот раз всё обошлось... я не хочу больше плакать...
|
|
|
Фен!кс  |
|

Безбашенный фан

Участник

|
Цитата (Kenji @ 04.10.2007, 04:29) | Цитата (Фен!кс @ 04.10.2007, 03:59) | Цитата (Kenji @ 03.10.2007, 06:36) | Скрытый текст | хочу, чтобы ГАМа вернули.... не, ну правда, он ведь не плохой парень... |
|
а за шо его убрали???!! :blink: :huh:
|
с Шадоу мнения разошлись....
а вот я хочу, чтобы личная жизнь наладилась.... повеяло прохладой и непониманием. а сегодня мне приснился ливень, очень сильный.... 1 марта этого года мне приснился сильный дождь и то, что я чуть не попала в аварию... 2 марта мы с Сашей расстались... я долго плакала, билась в истерике и не могла уснуть.... слава богу, что он образумился и 3 марта позвонил: сказал, что нужно поговорить.... потом пришёл ко мне и попросил прощения с просьбой продолжить отношения.... господи, хоть бы в этот раз всё обошлось... я не хочу больше плакать... :cry:
|
а ты нискем не ссорься,храни парня,как зеницу ока,не выпендривайся и всё пройдёт как по маслу
|
|
|
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|