мда. НУ лучше наверное лагерь. Я когда в последний раз ездила в санаторий... мне так там мозги натрепали! кошмар! Еще поговаривали, что на нашей территории живет маньяк и вор в одном флаконе. А по утрам мы вместо зарядки искали в кустах нижнее белье.
У тиебя когда нибудь получалось не ссориться с человеком, который живет с тобой в одной комнате? Я вот таким образом всех подружек практически растеряла ( плохой я чуловек) и в Англии в том числе.
а я при каждой поездке обязательно 50 раз перессорюсь и 49 помирюсь, обычно после таких поездок близкими друзьями не остаемся. В Англии я жила с очень гламурной девчонкой, она была упрямая ( ) и своенравная. Как я с ней намучилась. Особено по ночам! Она храпела.... Я думала, стенки обрушаться!
Привет всем!!!! У меня несчастье, причем сразу два(((( Во первых: у меня украли телефон, так что теперь здесь появляться буду редко(((((. Во вторых: я завалила первый вступительный экзамен в колледж, а это очень, очень плохо. Теперь не знаю что делать: оставаться в школе или попытаться в другой колледж поступать. Жизнь противна и своенравна... Наверно я ей чем то не угодила.