Привет всем!!!! У меня несчастье, причем сразу два(((( Во первых: у меня украли телефон, так что теперь здесь появляться буду редко(((((. Во вторых: я завалила первый вступительный экзамен в колледж, а это очень, очень плохо. :( Теперь не знаю что делать: оставаться в школе или попытаться в другой колледж поступать. Жизнь противна и своенравна... Наверно я ей чем то не угодила. :( :unsure:
телефоны приходят и уходят, а мозги остаются. школа — это еще 2 года халявы, но выбирай сама
Неее... школа мне противопоказана((( Факт)) А насчет телефона я не парюсь, просто придется немножко пожить без интернета((( LollY, я не поняла к чему это ты про мозги сказала и как они связаны с телефонами
Короче, нет у нас больше главных... Вдохните свободу. Только аккуратно, без нарушения правил... Добавлено @ [mergetime]1185112354[/mergetime] У меня настоящее горе — комп сгорел! Сижу с телефона теперь... :-(
я тут в больницу ложусь, т-ра (39и2) уже пятый день держится((( это чтото очень серьёзное фак, я за вами очень буду скучать всех люблю и чмафаю всех Добавлено @ [mergetime]1185340848[/mergetime] и ещё: ЙЙЙЕБАТЬ, ЛИНКИН ПАРК — ЛУЧШАЯ ГРУППА В МИРЕ!
--------------------
shut up when I'm talking to you!!! Shut Up!! people=shit! (memento mori)
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)