Оффтоп, Обо всём...
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
По просьбе Ben-q (да и вообще рассказываю): прошу заметить, что все мои сны сбываются... Так вот... Как-то мне приснился сон: я стою на кухне, вроде, посуду мою. Приходит смска от моей лучшей подруги «Оля, сядь...» Я подумала, мол, неужели личная жизнь у неё налаживается и пишу: «Чё, Сашка предложил-таки встречаться?)))». Она «Нет... Это связано с ЛП...» Я села, у меня задрожали руки. Пишу «что случилось?!». Молчит: «ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???!!». Она «Оль, возьми, пожалуйста, себя в руки... Дело в том, что... Майк разбился... С ним был и Чес...» Я кидаюсь к телефону, дрожащими руками набираю её номер. Мама видит, что у меня истерика и при этом понимает, что произошло... Я: — Маш, этого просто быть не может!! — Оля... — Да нет же, слышишь???!! — Оля, это правда (она сама плакала, т к сильно любила их, особенно Чеса...) — Нет... Вот про Фёрджи как-то тоже пустили такой слух... Помнишь?? — Оля... Я плакала и хотела просто умереть... Слава Богу, я проснулась и поняла, что это был всего лишь сон... Прошло недели 3. Я стою на кухне и мою посуду. Вдруг приходит смска от Маши « Оля, сядь...» Дальше по сценарию: я подумала о её личной жизни и написала, мол, «Неужели Сашка осмелился и предложил тебе встречаться?». Я всё-таки села. Ответ: «Нет, это касается ЛП...» Я вдруг вспоминаю тот ужасный сон! Пишу «Что случилось??» молчит... «ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???!!» Мне с каждой секундой становилось всё страшнее... Ответ:«Шина разбился... с ним был Чес...» У меня сумашедшая паника, я кидаюсь к телефону и пытаюсь дрожащими руками набрать её номер: — Маш?.. — больше слов у меня не было. — Ты чего? — Тттты это серьёзно? Откуда такие новости? — Олька, ты чего?! Я ж пошутила. Такие вещи говорятся в лицо, а не по смс, да и тем более думаешь я бы его ШИНОЙ обозвала бы тогда?? — Дура чтоли???!!! — Успокойся, ты чего? — Сон... Просто... — Боже... Честное слово, я не хотела... — Не хотела?? Вот учти, что если что-то с ними случится — виновата будешь ТЫ! — Я просто хотела сказать, что скачала их новый клип What I`ve Done... Я отключила радиотрубку и медленно «стекла» по стене. Истерика так и не прикращалась. Мама села рядом со мной: — Оль, что случилось? Что-то с ЛП? — Хорошо, что ничего не случилось... — Я слышала часть разговора. Ты легко отделалась, ведь ВСЕ твои сны, хоть и снятся они тебе редко, сбываются. — Всегда... — Да... всегда... Я закрыла лицо руками и зарыдала от страха и обиды. Мама молча взяла трубку у меня из рук и ушла куда-то на кухню, нажала на «повтор» и сказала: — Мне тебя убить или как?? Маша: — Что? — Что мне теперь с ней делать? Она в истерике бьётся! — Тёть Ларис, я правда, думала, что она поймёт... — Теперь успокаивай её как хочешь!.. Мама передала мне трубку и мы долго с Машкой разговаривали о том о сём... Вроде помирились, но я до сих пор на неё страшно злюсь из-за той «шутки»...
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|