Оффтоп, Обо всём...
RTN  |
|

Безбашенный фан

Участник

|
LollY, гыы)) айяайяй) ну тогда разбавь свою кллекцию непошлыми немного)) — Мам, у меня насморк! — Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта! — Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол Окулист — пациенту: — У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? — С хорошей, доктор. — Скоро вы сможете читать без очков. — Боже! Доктор! Это чудо! Но... как же... я ведь и в очках почти ничего не вижу... Как же я буду читать без очков-то?! — Пальцами, мой дорогой, пальцами!
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Kenji, надо, я пока свой расскажу:
Значит урок, рассвет социализма, урок в школе, учитель в школе проповедует, что Бога нет и говорит, ребята, Бога нет, давайте покажем ему все фигу, ученики отвечают да, Бога нет и показывают фиги, среди учеников, был один мальчик еврей, по имени Аврам.. Учитель: — Аврам, а ты почему Богу фиг не показал? Ну Аврам не долго думая, учителю отвечает: — Ну если предположем что Бога нет, то зачем силы тратить, вникуда фиг показывать? — А если даже и есть, то зачем же с ним отношения портить?
|
|
|
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
Shadow Fox,  прикона))) в общем... эти старые анекдоты я не помню хде видела про Чеса с Майком... они не оч то и смешные... пофиг: ***** Сидит Майк на скамейке. Грустный такой, задумчивый... Мимо проходит Честер: — Майк, ты чё такой грустный? — Эх, дружище, долгая история... — Ну всё-таки? — *со вздохом* ладно. садись, я расскажу... Чес садится рядом. Майк: — Понимаешь, Чес... эта скамейка покрашена... ***** Ползёт Майк по пустыне. Видит — колодец. Подползает с криком: — О, Боже! Водаааа!!! Из колодца выглядывает обалдевшая морда Чеса: — ГДЕ?? ***** Майк с Чесом идут по улице. Мимо проходит симпотичная девушка. Майк: — Ой, Чес, кажется, она мне улыбнулась! — Да ладно тебе! Я, когда тебя первый раз увидел, тоже чуть со смеху не помер! Это сообщение отредактировал(а) Shadow Fox - 23.08.2007, 19:22
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|