в последнее время я все чаще несу какой то брееед?!!! и ржу....
ну я не знаю даже как тебе сказать так помягче, чтоб ты не обиделась... в принципе заметно конечно..... но что-то я с маньяком связываться не очень хочу!!
Это сообщение отредактировал(а) lipusya - 03.07.2008, 19:52
Ведущий модератор
lipusya, спасибо)))) постараюсь чтобы в ближайщее время «гениальность» моей темной сущнотсти меня не поглотила, ибо сейчас у меня менее грандиозные планы чем порабощение вселенной))) и на мой вгзляд более важные, чего конечно не докажешь второй части меня... А насчет римфы.. ахах. круто заметила... я даже и не обращала внимания....)))))
Ведущий модератор
lipusya, конечно... за интернетом будущее))) скоро в нем можно будет делать все что угодно)) в том числе и порабощать сознания людей) Хотя это и сейчас происходит. Кто то бьет тревогу уже сейчас — кто то гворит что ничего в этом такого нет. Ну что ж... кто прав — покажет время *devil laugh*
Ведущий модератор
Ребят, помогите мне плз!!! Я установила игру на ноут (на нем стоит факин виста)... а когда попыталась запустить игрушку, то мне типа кароче выдал что у вас должны быть права администратора. Я конечно когда создавала учетную запись — ее нив чем не ограницивала. Зашла в панель управления. Моя учетная запить стоит как администратор. Я решила посмотреть на тип учетной записи и он оказался обычным. При это на учетную запись админимтратора изменить нельзя!! Типа для вашей же безопасности лучше делать так... пипец. Можно как это обойти и все таки сделать мне польные права админимтратора?.... Виста у меня Хоум Преминум.