Ведущий модератор
PhoeniX, у меня ограниченная учетная запись администратора. Я когда заходила в безопасном режиме... там были только существующие записи Администратора не появилось (((
Ведущий модератор
lipusya, ну блин если бы было все просто то она давно уже стояла бы. дело в том что ноутбук — это не уже не тот стационарный компьютер. Для него нужны специальные дрова на модель ноутбука. На этой родной операционке все есть. А для ХР их естсественно нету. Следоватенльно ХР не может работать нормально на этом компе.
Да ладно, пофиг... Я уже разобралась с этим. Теперь игра не идет из-за несовместимости драйвера. круто! Виста нравится мне с каждым днем все больше.... ну и ладно.... все арвно этот комп и не предназначет для игрушек... и не мой.. просто хотела поирать пока он в моем распоряжении и я не дома.
~attack~, я бываю здесь только утром перед работой часов в 8, и после работы, часов в 7. я кстати тоже удивилась, что сегодня нет никого на форуме, я просто сегодня ездила к подружке после работы, и в автобусе делать нечего залезла в инет на форум, вот 2 сообщения было и все.....
Прива всем, что то перестал малясь заходить сюда. Да и печатать сообщения теперь стрёмно — на клаве от октивного кликания стёрлась половина клавиш пишу по памяти)