приветик!!как живете?? чево то и правда нас мало стало непонятно...я может тока в августе в Питер завалюсь на недельку к систеру я хотела 18 июля на концерт металики приперется,не получилось((
Блин в школу нехочу.... а времени в обрез щас полмесяца, потом на 2 недели уезжаю(из них 1 тока на дорогу), а потом живи оставщиеси дни в этой предшкольной суматохе.
Школа-школа. Никогда больше не сидеть мне за школьной партой, не быть частью класса 11 А. Жалко, с одной стороны. Как-то со школой и детсво ушло. Теперь институт. Надеюсь, все будет хорошо.
Ребята может кто радио слушает и знает, крутят песню с припевом «Never Forever, Forever Never Never» что-то такое, дык вот может кто группу или название песни знает?
Ага один плюс — экзамов нету. Интересно какие только классы сформируются, девчонки чаще идут в гуманитарный (в прошлом году было в 3 парня и 20+ девчонок), в этом году туда по-мойму около 50 человек намылилось. Не знаю мне физика и программирование ближе, а в математический такая картина получилась — к нам идут все отличники(даже среди девчонок), ну и несколько не очень. Блин если такой сильный класс набивается, то халява не прокатит, придётся домашнюю работу дома делать, читать параграфы не на переменах и уроках. ужс. Неполучиться наверно всё на отлично
Ведущий модератор
LP fun N41, я училась в матеметическом — у нас был естесстна сильный класс, а я одна из самых тупых.... вобщем сложно мне было учиться... Но зато класс самый хороший, как я считаю)))
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)