Ведущий модератор
LP fun N41, эх, спасиб за информацию))) Буду ждать лицензии))) Я еще хочу Лего Индиано Джнса купить... :DDD Меня он чиот приколол))) Я помнб у меня еще давно был диск Lego Island — прадв уже потерялся хз сколько времени назад... Мне так нравилась эта игрушка))) Ну там конечно немного по другому чемв Индиано Джонс... там что то типа ГТА... ходишь по острову и выполняешь задания.
Shadow Fox, ога, спасиб)))) Добавлено @ [mergetime]1216122497[/mergetime] PS. еще бы интернет нормальный был...
~attack~, удачного тебе компа. А то у меня Масс эфект не пошёл судя по всему из-за несостыковки компонентов — рамка, видюха, процессор по отдельности превосходят или равны системным требованиям, но не пашет гад. Все конфиги дров перебрал не помогло.
Ведущий модератор
Shadow Fox, с Alone InThe Dark тоже лажа. Причем у всех. Там сначала заставка идет, а потом окно загрузки... грузит-грузит.... очкень долго и так и не загружает, крутится значок... вот жду патча...
Ведущий модератор
Shadow Fox, игра загружется. Я смотрела на форуме. Там чуваки писали что нужно делать.. Но блин каждый раз соврачивать игру и разворачивать по 10 раз не прикалывает... ((