Оффтоп, Обо всём...
meteora  |
|

Betelgeuse

Ведущий модератор

|
я помню,на серой чтоли ветке ехала,рядом со мной пацаненок стоял,лет 6-7 наверное,так вот это была какая-то нереальнейшая копия Хана.такой милый,стоял и злобно так на всех,прям как Джо,поглядывал) и потом еще дело было,ехала с девонькой всречаться с одной,в вагон зашли два мальчика..ну как мальчика,юноши.им может лет по 20.один-Честер времен блондинистости,второй-Майк образца 2003 года. и,кстати,в Лондоне,пока ходила по городу или в метро...особенно там,вот прям Хан на Хане и Ханом погоняет.похожи до безобразия,я даже просила попить чего-нибудь-боялась,что глючит уже.и еще был мальчик,он ни на кого похож не был,но голос-ну Феникс,ни с чем не перепутаешь.и шел он за мной, аж развернулась от неожиданности. этого жителям сего города показалось мало,зашли мы в магазин.а я как гад в бендмерче.и стоит паренек-администратор.ну я как бы внимания не обратила,че-то дам с девушкой обсуждала,какой мне размер нужен.захожу в примерочную.стою жду.заходит этот паренек и как начнет орать дурнинушкой--оооооо,Линкин Паааарк.ващееее,обалденные ребяяяятаааааа!!!я так малец офигеваю,даю ему понять,мол,да-да.потом смотрю,а он такой весь из себя,черненький-кареглазенький с иглами на башке Это сообщение отредактировал(а) meteora - 17.07.2008, 21:29
--------------------
La curiosidad mato al gato.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|