Оффтоп, Обо всём...
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
я не знала, куда ткнуть, поэтому написала сюда, чтобы поднять настроение вам)) итак, несколько цитат из моей жизни (отдыха на море) едем на поезде. и вот такой диалог. мама: — вроде степь, а деревьев хватает. о! какие тополя классные, да? обалдеееть. я таких не видела. т.Надя (бабушка): — и берёзки какииииеее.... ммм.... Андрюшка (братик): — ах, какие красивые электрические столбы.... ***** три мужика сидели утром на крыльце с похмелья. тут один говорит: — неее, я пить больше не буду... — а чё так?.. — да ну на фиг!! меня пол-ночи таращило! ковш резиновый! камни прыгают! машина трижды от домика сама уезжала!! выйду — стоит. опять выйду — уже нету... и так раза три точно!.. ***** Андрюшка подбегает к маме и просит шампура: — мама, мам! дай пжалста эти... ну как их... бингалА!))) ***** мама братику: — шарик, ты-балбес!)) тот, обиженно — я не шарик.... ***** лежу ночью в кровати. скучаю по всем... время где-то уже четвёртый час. вдруг слышу глухой стук об стену: «бум...». потом через секунд пять снова «бум...» и так раз шесть. я поворачиваю голову и вижу, как андрюшка мой в сидячем положении спит и периодически головой об стенку «бум» )) я говорю: — ты чего? он, преоткрыв один глаз: — я подушку потерял...
|
|
|
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
ещё вспомнила. Андрюшка чё-то напевал ходил, толи лп, толи чё. но какую-то зарубежную точно! а у него ещё проблема была с некоторыми словами: ералаш — еЛараш, блокнот — блоТноК и прочие глупости. ну он поёт чё-та, поёт.... я говорю: — слышь, ты! англичанин йопти! ты сначала русский выучи, а потом уже... он: — а я и так заю. — ну-ну... ну скажи «ералаш» — ералаш! — хм... блокнот — блокнот! тут вмешался паааапа: — хехе)) сына, скажи «сиреневенькая глазовыколупывательница!» мы дружно были под столом
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|