Сёдня вконтакте меня к сожаленью нашёл один человек — наша ботаничка (все называют её «Галина Сергеевна») — ходячий разрыв коры обоих полушарий головного мозга. Это событие каким то странным образом совпало с 1-ым мнением оставленным о мне. Ну 100% это была одна и таже персона
Цитата
Хороший человек, не в меру умный. Кирилл тебе два вопроса: Кто я по натуре своей? Опредились ты умный или разумный?
Просто меня они считают «своим» хотя я больше похож на раздолбая по сравнению с ними А как от неё теперь отвязаться это головная боль мне недельки на две в лучшем случаи...
Ведущий модератор
LP fun N41, о госпали ей че нечем заняться? я вообще свой контакт сделала максимум закрытым, и показываемое имя у меня ну явно не мое... и такая же фотография. И еще я в контакте не выкладываю свои фотографии... Того кого надо я добавлю а остальные меня и не узнают... и хорошо будет...
~attack~, ты просто не знаешь какая она тупая. Всегда хочет казаться умной, поэтому промывает всем мозги всякой фигнёй... допустим в её представлении умный — тот кто знает, а разумные — кто знает и понимает... Вычитала где то и одной нашей бедной однокласснице уже про это раз семь прожужжала... Теперь походу меня собралась удивить...