Это то и не радует... Ещё был случай — меня короче в школу пришли люди из администрации и сняли меня и нескольких людей с уроков — идти на площадь участвовать в мероприятии, посвящённому освобождению нашего города от немецких захватчиков... Конечно пришлось соображать быстро, импровизировать, но и взяли то людей толковых.. Меня потрясло следующее: собралось посмотреть, а позже возложить цветы на мемориал только ветераны и 5-клашки, к-рых силой туда привели... Собирались время от времени зеваки, но быстро расходились, всем было до фени... А ведь люди за что жизни отдавали??! Тогда я начал замечать, как наш город прогнил, и гниёт он впринципе до сих пор... Живёт как город только за счёт ветеранов и вразумительной молодёжи(которой кстати говоря вообще сравнительно мало).. Не будет их город точно увязнет в собственных испражнениях
ну воt, Каtя решiла почictitь клаву, teперь половiна букв i цiфр не рабоаеt, не zнаю когда смогу zдесь напiсаtь. на tакой кitайской грамоtе не очень удобно оtвечаtь.
Это сообщение отредактировал(а) lipusya - 20.10.2008, 22:17
нет просто буквы некоторые не пишут, а именно И и Т, но теперь уzhе пишут. да короче поковыряешься там одно начнет работать, другое не работает, руки бы мне оторвать!
Мда я помню, как у меня клавиша «о» запала и я старался слов с ней избегать жуткое было время) Побольше тебе терпения— я заметил уже транслитом выходить приходится..