эта! народ, хэлп! я заболела очень сильно инструменталками! есть у кого-нибудь инструменталки FM??))))) ооочень прошу Добавлено @ [mergetime]1232164787[/mergetime] особенно очень нужны Cigarettes и Slip out the back!!!!
Ведущий модератор
Цитата
Так если я на некоторое время прерву это безумие, про инопланетян, закармливающих мирное население печеньками, меня с плазмогана не пришибут?
нууу для таких случаев как раз и припасен плазмаган)))) Так что не отлекаемся и кушаем печеньки))) Кстати, товарищи сослуживцы! прителел каробль с апгрейдом для плазмиков — так что быстро прилетайте на базу пока не разобрали самое крутое, ога? И у кого печеньки закончились — там на базе новые какие то в глазурьке привезли....
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
блин если бы не знала из чего они делаются — сама б сожрала :DDD
Пипец.. все сообщения с 17 до 22 числа потеряли.. =( Добавлено @ [mergetime]1232619741[/mergetime] Как же всё-таки назвали сына Делсона? 2 источника, по одному: Ёнах-Тзви (Тзвай) Делсон Яноу-Тзвай (Тзвай) Делсон Джон-Тейлор (Тзвай) Делсона
Если имя выбирал Шинода то явно Ёнах-Тзви Делсон, тогда малыш обречён стать репером.
Ведущий модератор
Аааааа!!! мои сообщенияяя!!!!!
Сижу сейчас на ютубе смотрю прохождение миррорс едж... ахахах, а ее какой то прирудок там проходит.... ппц ваще комментатор такой! Jesus i did it! Oh that sucks. Не говорят о том что зачастую складывается ситуация что он первый раз в нее играет...