тут такое дело.. — Я опять 8-ой физик в области.. Если к 6 февраля напишем немного материала, то поедем в соседний город(больше нашего) полноценной командой 14 февраля выступать И 8 февраля в на брейн-ринг.. Мда надо тока толковых ребят в команду найти — а то это дело будут по региональному телевидению показывать.. Друзь приезжает даже в нашу провинцию на это дело посмотреть
Я говорю капец полный.. Завтра с утра военком, потом надо в областной центр ехать — там какой-то проект задумали, насчёт молодёжи и бизнеса.. Меня тащат участвовать.. Потом приезжаю и мчусь на КВН.. вообщем с 8 утра до 10 меня дома вряд ли будет..
Наааастик!! Ты вернулся!!!!!! Привет, моя хорошая! Как же я соскучилась.... как ты? где пропадаешь? как дела? Добавлено @ [mergetime]1233013697[/mergetime] Наааастик!! Ты вернулся!!!!!! Привет, моя хорошая! Как же я соскучилась.... как ты? где пропадаешь? как дела? Добавлено @ [mergetime]1233013726[/mergetime] Наааастик!! Ты вернулся!!!!!! Привет, моя хорошая! Как же я соскучилась.... как ты? где пропадаешь? как дела?
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)