Недочёты и пожелания, касающиеся работы форума
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Jet, я знаю что было ) Можешь не говорить. Раз Unknow member то значит уже удалён, вообще у меня система безопасности серьёзная установлена, боты регистрироваться не могут больше, теперь спамерам доступна только полуавтоматическая регистрация, тут опять же — нужно подтвердить регистрацию, 50% этого не сделают, далее, новые юзеры попадают в группу «Новички», и сразу бегут палить спамом ящики, но для новичков отправка личных сообщений запрещена пока они не попадут в группу участники, чтобы в неё попасть нужно написать минимум 5 осмысленных сообщений на форуме.
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Цитата | По поводу сообщений просто указывать, что сидит на таком то профиле или находиться в своей панели инструментов. |
ну вот я и говорю что большая нагрузка если сделать просмотр профиля, но узнаю позже, может быть реально оптимизировать, а что касается личной панели инструментов это и так пишется...
фактически всё пишется, не пишется тока когда админ в админке, когда кто-то переписывается, точнее это пишется но не указывается кто с кем и просмотр чьего-то профиля тоже не указывается чей профиль. Добавлено @ [mergetime]1234607976[/mergetime]
Цитата | Ну, на остальных форумах есть такая фишка, а скроллить все темы в поисках как-то тупо . |
зачем их скролить? написано же в какой он теме )
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|