Курите ли Вы?
Фен!кс  |
|

Безбашенный фан

Участник

|
НЕ НАДО ВАМ КУРИТЬ! ЭТО-ВРЕДНО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
RoBo  |
|

Otep

Участник

|
фразы Великих людей: «Сигарета даёт умному человеку возможность подумать, а дураку — подержать что-то во рту» «Сначала Бог создал мужчину. Потом создал женщину. Потом Богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак» «Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь» «Капля никотина убивает пять минут рабочего времени» «Не кури в постели: пепел, который придётся потом подметать, может оказаться твоим собственным» «Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на её ковер» «Начинаешь куриить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина» «Нет ничего легче, чем бросить курить, — я уже тридцать раз бросал» «Теперь столько пишут о вреде курения, что я твёрдо решил бросить читать» курите на здоровье
--------------------
|
|
|
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (RoBo @ 08.10.2007, 13:44) | фразы Великих людей: «Сигарета даёт умному человеку возможность подумать, а дураку — подержать что-то во рту» «Сначала Бог создал мужчину. Потом создал женщину. Потом Богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак» «Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь» «Капля никотина убивает пять минут рабочего времени» «Не кури в постели: пепел, который придётся потом подметать, может оказаться твоим собственным» «Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на её ковер» «Начинаешь куриить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина» «Нет ничего легче, чем бросить курить, — я уже тридцать раз бросал» «Теперь столько пишут о вреде курения, что я твёрдо решил бросить читать» курите на здоровье :D |
 Показать скрытое сообщение (оффтоп) зач0т 
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|