Ведущий модератор
Вообще я не курю. Первый раз закурила в 17 лет... м-дя, а я до последнего была уверена что никогда не возьму эту гадость. Так что если я и курю, то по пьяне. А так я можно сказать с дества пассивный курильщик. отец курит уже как лет 30. вот это реал ужасно. Я где то читала что... пассивный купильщик вхыхает даже больше дыма нежели сам курящий. Поэтому в первую очередь вред идет окрущающим.
Вот сомтрю на статистику и думаю.. конечно хорошо что большинство даже не пробывало курить. И много человек бросило. это радует. Вот только мы портим эту все статистику, куряги блин. Так что бросаем, товарищи )
Ведущий модератор
Jet,
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
ой я из курса обж запомнила как мы изучали всякие выбосы химикатов, виды противогазов и как спасать страшного утопленника-манекена, слава богу мне не пришло его целовать и делать массаж сердца.
ой я из курса обж запомнила как мы изучали всякие выбосы химикатов, виды противогазов и как спасать страшного утопленника-манекена, слава богу мне не пришло его целовать и делать массаж сердца. :D
Ведущий модератор
Тари, ой лучше с этим завязывать... злоупотреблять тем более.... вот почему мы знает что это плохо. но все равно начинаем курить и продолжаем?..... в Европе уже кстати давно не модно, если уж на то пошло...