Ведущий модератор
meteora, конечно геном тоже влияет на болезни. Но курение оч влияет на здоровте ребенка также Shadow Fox, мой папа курит очень давно. Я вот здоровая родилась, а вот сестренка моя которая на 7 лет меня младше — очень часто болела. Сейчасвсе хорошо, тьфу-тьфу) Но она переюболела минингитом, и в обморок бывало падала. Маленькой вообще болела... в коме лежала. Ну нах спрашивается тогда курить и потом детей заводить.. Что б они вот так вот мучались?...
Ведущий модератор
Knopka, Да, кто то делает деньги на наркотиках, сигаретах и алкоголе. Да, все приносит хороший доход если это вызывает привязанность. Легче найти постоянный клиентов и тряти с них деньги... причем они будут делать это добровольно.
~attack~, эмн.. ну от алкоголя есть и положительное ведь. Например коньяк помогает давлению.. Это лучше, я думаю, чем проглотить какой то антибиотик. Или там всякие настойки.. Наркотики приминяют в медицине. Некоторые. А от сигарет ничего не лезет в голову положительное..
--------------------
Through the bleak window of my soul In marble halls of falling snow Winter touch the Earth undone Embittered we embrace the funerals to come.
Ведущий модератор
Knopka, да,конечно.. если есть всему разумный предел. Но наркотики хоть и применяются в мед. целях — ничгео положительного не оказывают на организм, это так сказать вынужденная необходимость...
А может табак как трава тоже употребляется в мед целях?
Ведущий модератор
Виктория, допинг... о, даааа. говорят спортсмена который употребляет допинг по достижениям уже никак не перегнать, то етсь по уровню сразу далеко уходит, нежели те кто не употребляет.... конечно тот кто хочет стать первым будет их употреблять...
~attack~, да только потом ,всё зависит какой допинг,идёт резкое снижение здоровья,имунодифицит и ток далее,и ещё очень быстро из за них начинаешь стареть,организм изнашиваеться..поэтому стоит задуматься что лучше быть первым и сдохнуть не дожив до 30 или же жить и не быть первым.Человек глупое существо со своими разработками
Ведущий модератор
Виктория,
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
да, спортсмен-любитель конечно будет избегать этого. А вот тем кто профессионально занимется спортом очень трудно. у них просто бешеные нагрузки когда допинг для них это к каком то смысле — спесение. Но конечно все это имеет последствия.
из-за допинга у спортсмена может случится смена пола....Есть плавчиха,которая употребляла енто,и поменяла пол...она теперь выглядит из-за них как мужик
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)