Ведущий модератор
Тари, бросит курить можно. причем вообще. Другое дело если ты этого не хоешь. Конечно ты понимашь что это плохо и все такое, но реадно просишь курить ты тогда когда действительно поймешь КАк тебе эо не нужно.
Обычно начинают понимать когда ноги начитают отказывать, хвататься за сердце... ну проч и проч последствия курения. Тьфутьфуфтьу, конечно. набо бы чтобы ты одумалась значительно раньше этого. НЕ КУРИ! Бросай нахрен!
Ведущий модератор
Тари, вот именно... елси утебя астма... то тем более... не шути с этим, плз. все дейцствителдьно намного серьезней чем кажется. так что удачи тебе в этом. )))
а я не курю, пару раз пробовала, чтобы знать от чего отказываюсь. не поняла, что тут хорошего. сначала не курила по принцыпу все курят , а я нет. а потом прочитала статью о жизни Чеза, где рассказывалось о его попойках и наркоте, ведь сигарета-это тоже наркотик. Честер смог от этого отказатся...а я решила и не впускать это в свою жизнь. после этого я вообще даже дым нюхать не могу. и рада этому
--------------------
КРОВЬ СТЕКАЛА ПО ЖИЛАМ... КРОВЬ СТЕКАЛА РУКАМИ... ОСТАНОВИТЬ ЕЁ МОЖНО БЫЛО... ОСТАНОВИТЬ ТЫ БЫЛА ЕЁ В СИЛАХ...МАМА...