Наше творчество
Chesterin@  |
|

Люблю.

Участник

|
Чёрно-бело
Этот мир – лишь иллюзия цвета, Он – касанье мрака и света. Ложь о цвете мне так надоела, Ведь в жизни всё чёрно-бело…
Нету выхода, нет и входа, Нет плохой и хорошей погоды. Нет полос, и нет настроенья, Есть только чёрный и белый…
Нету неба, нет и земли, Нету времени, нет и любви. Нету страха – только туман, Породивший этот обман…
Но не знаем, конечно, всей правды, Но гадаем мы, чтоб ошибаться. Наши мнения смертных не верны, Может, чёрный – обман, как и белый…
А жизнь наша – просто контраст, Чёрно-белые краски в глазах… Все цвета смешаются в белый На полотне чёрной тени…
Чёрно-белый закружит гипноз, Из чёрных и белых полос… Ложь о цвете мне так надоела, Ведь в жизни всё чёрно-бело…
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
|
|
|
Cheka [LP]  |
|

Фанат

Участник

|
Путь боли Слово «боль» — известно мне не понаслышке, Я знаю, что такое погибать. И жить так дальше, это было б слишком… Хотя теперь и мне на всё плевать.
Забыть о том, что глупость сердце ранит, О том, что жизнь пошла разгульною стезёй. О том, что совесть времени в глаза заглянет, О том, что я не буду уж собой.
И мне начхать на то, что мне вдруг скажут, Что я жестока не по своим годам. Пусть детям будущим своим расскажут, Что я за принцип всё своё отдам.
Я за друзей готова жечь и рушить… Кто бы там ни был — ты зря стал на пути, Я никогда тебя не стану слушать, Ведь я собралась этот путь сама пройти.
--------------------
Frantic tick tick tick tick tick tick tock....
|
|
|
Cheka [LP]  |
|

Фанат

Участник

|
я писала это когда слова рвались наружу. использовала обрывки здесь, на форуме... ну короч полный текст... Доброго времени суток. Всё, что здесь написано – обо мне. Моё имя никогда не вызывало бурю эмоций и никогда не было ни редким, ни великим. Простое имя, простой девушки. Когда то я считала, что наша жизнь проста, но не сейчас, теперь я изменила свои взгляды. Теперь мою душу пожирает пустота, что-то перевернулось, что-то сломалось во мне, и я изменилась. Улыбка на лице еще не значит улыбку в сердце. Вот что можно однозначно сказать обо мне. Я стараюсь подавить всю ту ненависть и злобу, что наполняет меня, что выливается через края чаши, которую все называют душой. Я не знаю, почему пишу все это, не знаю, зачем, и как на это посмотрят мои друзья, близкие, и просто знакомые, но слова так и рвутся из меня, они так и хотят быть написанными, услышанными, прочитанными… Внутри меня живет существо, которое хочет выбраться наружу, которое бьется в агонии и страдает. Именно оно пожирает меня, причиняет боль, всё время нашептывает мне, что я никто и все вокруг враги. Я борюсь с ним, но уже начинаю осознавать, что мой разум соглашается с ним. Такое множество измен, предательств и клеветы я перенесла, что уже как-то и не верится в светлое и доброе будущее. Я не знаю, любима ли я, или все слова это только п-ф-ф, прошеный на ветер. Я не знаю, кому верить, а кому нет – я потерялась сама в себе. Раньше оптимизм переполнял меня. Я знала, что делаю, знала, куда и зачем иду. Теперь для меня это всё потеряно… Я разрываюсь между прошлым и настоящим, стараясь даже не думать о том, что же ждёт меня в будущем. Иногда мне кажется, что я просто схожу с ума, замкнутая сама с собой наедине. Может и впрямь, я сумасшедшая… кто знает?... Что делать? Бороться или сдаться? Подчиниться или подчинить? Для себя я приняла решение. И как бы тяжело мне не было, я переживу всё! Я дойду до конца и тогда с самой искренней улыбкой рассмеюсь в лицо бедам и проблемам! С уважением, Пустота.
--------------------
Frantic tick tick tick tick tick tick tock....
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|