Наше творчество
L1rK  |
|

Сине-Бело-Голубые!

Участник

|
Это скорее мое корявое творчество, вот оценити
Одиночество
Одиночество, Его лишь мы желаем, И убегая от людей себя мы убиваем, Спасенья нет,бессысленно бежать, Желаем ничего мы не иметь, Чтобы потом не потерять, Мы не привыкли доверять, И говорим мы о свободе Которой не было у нас, Лишившись чуств и рассудка Вдох делаем в последний раз, В себе сжигая гордость и любовь Мы ничего не понимаем, Ошибки соверщая вновь и вновь....
На прощанье
Просто за то что я тебя любил, Прости за что рядом был, Прости за то что я страдал, Прости за то что не предал, Прости за то что я лишь твой, Игрушкой был перед тобой, Прости за то что кончилась любовь, Я смерти дыханье чувствую вновь, Прости за то что меня больше нет, Прости,это мой последний рассвет
--------------------
|
|
|
L1rK  |
|

Сине-Бело-Голубые!

Участник

|
Тут вобще дописать надо Вновь мысли свободны и память чиста, Забить на все,начать все с чистого листа, Удел лишь сильных,кто не готов тем не понять, Все.что было раньше нужно забывать И с легкостью на сердце жизнь продолжать........ Добавлено @ [mergetime]1262544442[/mergetime] Жизнь
Забудь про то,что было, Вперед иди,не вспоминай, Чем дальше жить с проблемами, Без сожаленья потеряй, Лишь потеряв-свободу обретаешь И ценность тех кто рядом понимаешь, Но вновь нету сил и не хочется спать, Ты все таки бояшься все вновь потерять, И вновь гаснет свет,ты сидишь в темноте, Ты всю жизнь боишься,всегда и везде, Одиночества страх звучит эхом в тебе, Снова странные мысли в твоей голове, Мысли о тех кого потерял, О тех кто с тобою был и тебе доверял, Их рядом нет,по ряду причин, Но каждый из них тебе боль причинил, Про тебя все забыли,а ты про них нет, Лишь остались вопросы,но ответов нет.....
--------------------
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|