sienhedge, ну просто многие кого я знаю пишут или собираются писать автобиографию.. )) ну это если канеш биография там какая-то жутко интересная, на грани мистики, повороты и заносы судьбы всякие там.. ну что-то типа кино наяву и происходит с автором.. то вот это да, это я понимаю.. а остальное как-то.. не говорю плохо, просто неоригинально)
Ведущий модератор
ну а почему бы и нет? в отличие от всякой хрени немыслимой что пишут современные писатели автобиография мб пригодится даже как память о тебе. Но цели разные бывают...
Ведущий модератор
Chesterin@, exactly, но не в коммерческих целях. Но по сути даже жизнь обчного человека может быть интересной... но конечно не всем по вкусу... А цели — ради того чтобы прославиться, чтобы похвастаться, чтобы подзаработать, чтобы кто то оценил твой талант... чтобы выпердриться... да вообще причин много может быть...
Насчёт писательской деятельности, главное начать и иметь хоть малейшие очертания идеи. А замута с автобиографией c первого взгляда кажется нелепицией. Думаю, ясно почему; но дело канеч ваше).
Это сообщение отредактировал(а) Jet - 02.06.2010, 23:08
Jet, правда? я там накривила ужасно ^_^; ...но спасибо что заглядываешь на станичку)))
сегодня на лекции в приступе отчания что то понять[/URL]
Дак дело не в качестве, а типаже. У тя брутальный хладнокровный убийца, как и в реальной жизни, а в сёдзе он вообще не пойми какой). Хм, ну интересны иногда бывают профессиональные происки). Ахахах.
Ведущий модератор
хмммм, я как то не задумываюсь об этом когда рисую...))) корректирую пока не удовлетворит рисунок. Кстати я на ДA не выкладывала еще 2 рисунка по хагуоки... раз тебе понравилось спецом сюда выложу... они тоже кривые и сделаны в порыве за короткое время... (формат пнг потому что в джпеге смотрится еще хуже ыыы)
Ведущий модератор
Jet, ну полное название аниме нового haguoki shinsengumi kitan ...вроде так...
у меня на самом деле много недоработок... и некторые считаю ненужными выкладывать... Акито так то под настроение попал вообще... я даже подумывала его удалить из галереи.. или переделать некоторые детали уж... Но пока не до него...
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)