Наше творчество
Chess@  |
|

Черный Сталкер все видит.Живи так, чтобы ему было интересно

Участник

|
У меня маленькая фантазия, но я всё таки сочиняю Эта история из жизни моего выдуманного перса — гепарда Rinaji
Ри шла гуляющим шагом по выжженной солнцем земле. Тут она учуяла знакомый запах. Это был запах её любимого. Сердце у неё екнуло, но за этим запахом скрывался ещё один запах, но глупенькая Ринаджи не обратила на это внимание. Она хотела испугать её любимого. Ри тихо и осторожно раздвинула своей пятнистой мордой сухие кусты и увидела то, от чего настроение у неё упало. Её любимый, сидел с какой — то кошкой. Они сидели рядом и их хвосты переплетались. Ри развернулась и побежала прочь от этого места. По щекам текли слёзы. Она обернулась, но не увидела силуэта любимого. Даже если бы он её увидел, не побежал бы. Ринаджи не заметила, как пришла на пастбище. Она решила отвлечься и стала наблюдать за травоядными. Жертву нужно выбирать моментально, а то эти звери очень пугливые. Гепард нацелилась на молодую газель. Ри стала подкрадываться всё ближе и ближе, но тут под лапой хрустнула сухая ветка и все травоядные побежали. Через секунду молодая кошка выпрыгнула из кустов и побежала за газелью. Молодая травоядная была быстрая и шустрая, но и сама Ри была не черепаха. Тут на повороте они сравнялись и Ринаджи подсекла газель и она потеряла равновесие и упала. Этого и хотела добиться Ри и быстро подбежав, перекусила ей сонную артерию. Гепард была довольна, но тут вспомнила, как она со своим любимым гонялись за антилопой. Ей перехотелось есть. И тут она учуяла зловонный запах. Это были гиены. Четыре гиены уже начали подвывать от предвкушения свежего мяса. Ри посмотрела на падальщиков с презрением и отошла от дичи. Молодая кошка могла легко прогнать этих никчемных зверей, но зачем? С виду они милые и добрые. Так и хочется поделиться с ними какой — то тайной, но за кусок мяса они могут рассказать тебе всё, что угодно. И это Ринаджи знала. В основном все звери в возрасте с 2 —ух лет не связываются с гиенами, а вот подростки и маленькие детёныши болтают им всё. И из — за этого страдают. Ри пошла прочь и только слышала как грызутся гиены. Эти падальщики не могут поделить между собой дичь. Хм.
--------------------
Холера – чума 19-го века! СПИД – чума 20-го века! S.T.A.L.K.E.R. – просто чума!
|
|
|
Chess@  |
|

Черный Сталкер все видит.Живи так, чтобы ему было интересно

Участник

|
Chesterin@, Вот био Ринаджи Ринаджи родилас в хорошей семье. Мама и папа её очень любили. Но когда Ринаджи подросла, её отец стал часто и на долго пропадать. Он стал более скрытный и агрессивный. Мать и отец часто ругались. Иногда доходило до драк. В один из месяцев его не было дома. Сначала мама злилась. Потом начала беспокоиться. Папа опять появился и мама начала его обвинять. В порыве ярости завязалась новая драка. На этот раз папа положил мать на лопатки и наступил на горло. Маленькая Ри пыталась оттолкнуть его и билась головой об его бок. Но отец отшвырнул её и она ударилась головой и потеряла сознание. Когда она очнулась, то увидела мёртвую мать, а рядом стоял и пустыми глазами смотрел на труп. Гепард куда — по пошёл, а маленькая ринаджи побежала за ним. Они дошло до пустоши и из норы кто — то вылез. Это был худой гепард. Он поздоровался с её отцом. — Так куда ты идёшь и где Мекалика? Ты меня слышишь, Раин?! спросил гепард. Отец не отрывая взгляд от горизонта безстрастно проговорил — Мекалику убил я. Я иду в даль. За смертельный оазис. — Да ты шутишь. Удивился гепард и продолжил — Маленькая не выдержит такого пути. Серьёзно проговорил незнакомец. Отец нагло фыркнул и брезгливо сказал — Эта глиста мне не нужна. Хочешь, забирай, а нет, так её загрызут одиночки или гиены. Он договорил и пошёл прочь. Эти слова так задели маленькую ри, что по её щеке потекла маленькая слёзка.
--------------------
Холера – чума 19-го века! СПИД – чума 20-го века! S.T.A.L.K.E.R. – просто чума!
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|