Linkin Park -> Отклонение от темы -> О нас
Страницы: (94) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( К первому непрочитанному сообщению ) Ответить · Новая тема · Опрос

Наше творчество
Chesterin@  Member Оффлайн
Сообщение #1233 ( ссылка ), Дата 23.07.2010, 17:57 Быстрая цитата · Цитата

Люблю.

Участник

Chess@, какое трагичное био.. ((
очень интересный стиль и писание.. как поэтесса говорю) ^_^

--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
kattyMS  Member Оффлайн
Сообщение #1234 ( ссылка ), Дата 23.07.2010, 21:28 Быстрая цитата · Цитата

<3

Администратор

Chess@, супер! :)

--------------------
user posted image
Chess@  Member Оффлайн
Сообщение #1235 ( ссылка ), Дата 24.07.2010, 09:16 Быстрая цитата · Цитата

Черный Сталкер все видит.Живи так, чтобы ему было интересно

Участник

Цитата
Chess@, какое трагичное био.. ((

да... ну ничего. Я вроде уже что — то придумала
спс, Свет.
kattyMS, спасибо

--------------------
Холера – чума 19-го века!
СПИД – чума 20-го века!
S.T.A.L.K.E.R. – просто чума!
Сообщение #1236 ( ссылка ), Дата 16.08.2010, 12:54 Быстрая цитата · Цитата

Люблю.

Участник

Скрытый текст
Главное — быть достойным

Быть достойным.. что это?.. как это? что это значит? Мы слышим это слово, мы понимаем его, но по сути дела мы не знаем, что оно означает. «Быть достойным» значит быть Человеком. Да, именно Человеком, с большой буквы. Всегда, в любой ситуации, при любых обстоятельствах — быть Человеком. Оставаться им даже тогда, когда больше ничего не остаётся.  
  Сейчас такое время, когда никому не стоит жизнь человека, многих людей, целой нации. Каждый сам за себя, и он должен выжить. Это естественный отбор... как тогда, с динозаврами. Может, неудачный пример, но так оно и есть.  
  Меняются нравы, понятия... Теперь слово «жить» — это выживать, выживать самому и кормить свою семью.
  Тяжело. Грязно. Жарко. Напряжение... сумасшедшее напряжение. Но быть Человеком. Не стать животным, не поддаться инстинктам, не потерять своё Я в бессмысленной и жестокой борьбе. Борьбе за что?.. за жизнь?.. нет. За существование. За право существовать.
  Это право есть у всех... людей. Оглянись — вокруг тебя много людей? В твоём доме, районе, городе, стране?.. Да. Но все ли они люди? Может, просто грязные животные? Или куклы, просто куклы, без души.
  Ты хочешь быть таким? Скажи: хочешь?.. Я так думаю, ты хочешь сохранить своё Я, чувство собственного достоинства. Достоинство. Опять это слово. Что это? Это быть Человеком, как я уже говорила. Но только ли это?
  Быть достойным — это быть сильным. Я не имею в виду физически — духовно. Не показывать слабости, не допустить её... Никогда не жаловаться. Бороться. Не уйти в себя, не сломаться. И быть реалистом. Рассуждать здраво, чётко, не жить иллюзиями. Иллюзии — это слабость. Виртуальный мир... уйти в виртуальный мир — это тоже иллюзии, значит, тоже слабость.  
  Люди, которые по собственному желанию уходят из жизни — слабые люди, недостойные. Достойный — сильный. Пить, курить, принимать наркотики — это недостойно. Это слабость. Слабоволие недопустимо.
  Сила... а в чём же сила? Говорят, с волками жить — по-волчьи выть. Так вот, сила — это жить с волками, но не выть по-ихнему. Сила — это всегда быть достойным. И снова это слово... так что же это?.. Быть Человеком, быть сильным... что-нибудь ещё?.. Да. Быть гордым, ни о чём не жалеть, принимать правильные решения.  
  Но ведь никто не застрахован от ошибок. Так что же — совершить ошибку значит быть недостойным?.. Нет. Быть недостойным — это не признать свою вину, не попытаться исправить свою ошибку.  
  Итак, надеюсь, теперь всё понятно. Теперь ты наверняка знаешь, что такое быть достойным. Да, быть достойным сложно... искать лёгких путей — это слабость. Главное — быть достойным.

--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
darkmoon  Member Оффлайн
Сообщение #1237 ( ссылка ), Дата 16.08.2010, 13:37 Быстрая цитата · Цитата

Безбашенный фан

Участник

Chesterin@,нет слов...никогда не читала ничего подобного...
этот текст заставляет о многом задуматься...
ты молодец.
Сообщение #1238 ( ссылка ), Дата 16.08.2010, 13:48 Быстрая цитата · Цитата

Люблю.

Участник

darkmoon, :sml12: :sml12:
спасибки дорогая моя!

--------------------
kattyMS  Member Оффлайн
Сообщение #1239 ( ссылка ), Дата 16.08.2010, 18:05 Быстрая цитата · Цитата

<3

Администратор

Chesterin@, :girl_kiss: умничка моя!

--------------------
user posted image
Сообщение #1240 ( ссылка ), Дата 16.08.2010, 19:02 Быстрая цитата · Цитата

Люблю.

Участник

kattyMS, ^_^ ^_^ стараемся)

--------------------
lord  Member Оффлайн
Сообщение #1241 ( ссылка ), Дата 17.08.2010, 09:27 Быстрая цитата · Цитата

Безбашенный фан

Участник

Chesterin@, Свет, я никогда ничего подобного не читал. Ты всё написала правильно. Умница.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сообщение #1242 ( ссылка ), Дата 17.08.2010, 10:55 Быстрая цитата · Цитата

Люблю.

Участник

lord, спасибо огромное! мне очень приятно ^_^ :sml12:

--------------------
Сообщение #1243 ( ссылка ), Дата 17.08.2010, 22:41 Быстрая цитата · Цитата

Люблю.

Участник

вот, если кому нравится — читайте на здоровье ^_^
правда, не знаю, что из этого вышло.. просто было вдохновение.
Скрытый текст
Мальчик

Это был мальчик. Очень маленький, худой, болезненный. У него были большие серые глаза. Он был сирота, ему негде было жить, и он слонялся по грязным улицам и просил кусочка хлеба. Он был совсем маленький(ему было лет 7-8), когда он тяжело заболел. Очень тяжело.  Никто не мог помочь, никого не было...  
  Он был в бреду, острая боль обжигала где-то в груди, воздуха не хватало. Бросало то в холод, то в пот... Тело было очень тяжёлое. Тащило вниз, и вниз... Вот, он уже проваливается... а глаза открыты, большие серые глаза, и смотрят в небо.
  Голубое, безкрайне глубокое небо... вот, над мальчиком склонилась высокая девушка в чёрном капюшоне. Она улыбалась. Протянула руки к мальчику и прошептала эхом нескольких голосов: «Мальчик, пойдём со мной!..» — «Куда, тётя?..» — «К маме...» — «К маме?.. Я не хочу к маме. Она умерла... я не хочу умирать!» — «Глупый ты! Там нет боли!..» — «Уходи, тётя!..» «Мальчик...» — «Я хочу видеть небо, я хочу слышать пение птиц, я хочу, чтобы светило солнышко!..» — «Ты умрёшь!» — «Нет, я буду жить!..» — «Ты будешь страдать!» — «И пусть.» — «Я сделаю так, что ты не сможешь видеть!!» — «Я всё равно буду жить!» — «Ты глупый, мальчик!!» — «Я не хочу умирать, тётя!» — «Ты никогда, никогда не увидишь больше солнца!!!» — крикнула девушка и исчезла с яркой вспышкой. Эта вспышка ослепила мальчика, в глазах резко заболело и утихло... солнце погасло, небо исчезло.
  Мальчик ослеп... ослеп, но не сдался. Прошло время, он выздоровел. Проходили года, мальчику было тяжело... жизнь била, издевалась как могла. Но мальчик любил её, не хотел умирать, не хотел сдаваться. Ему было не больше двадцати, когда девушка явилась снова. Он уже не видел её... но слышал.
  Он шёл по улице. Медленно, но решительно... и упал — за что-то перецепился. Очень больно ударился головой. Мир перевернулся, казалось, он падал со скалы... и вдруг он услышал знакомый голос: «Мальчик!.. Привет. Ну что, теперь ты пойдёшь со мной?..» — «Опять ты?? Нет. Я ещё жив, и не хочу умирать!» — «Ты никто, у тебя никого нет, ты вечно болеешь, ты слепой!! Что держит тебя в этом мире??» — «Жажда жизни!» — «Ты ещё не устал?..» — «Я никогда не устану!» — «Ты глупый, мальчик! Я ведь могу сделать так, что ты никогда не будешь ходить!!» — «Это меня не остановит!» — девушка фыркнула и исчезла.  
  Мальчик больше не ходил.  
  Как-то раз его увидела дочь одного богатого человека, и ей стало жаль мальчика. Она его выходила, выкормила... они полюбили друг друга. Но девушка в чёрном так просто не сдалась. Она пришла снова. Наш мальчик(хоть и был далеко не мальчик) лежал с тяжёлой простудой. «Мальчик!..» — «Не говори мне ничего, просто уходи. Можешь забрать у меня что хочешь», — страшный кашель прервал его хрип, — «но я не пойду с тобой! Мне ещё рано» — девушка молча исчезла.  
  Они ничего не забрала и до глубокой старости оставила мальчика в покое. Она вернула ему ноги и зрение, он женился на своей благодетельнице, и у них была счастливая семья... с детьми. Затем были внуки... правнуки. И только теперь та девушка снова пришла. Он закрыл глаза и улыбнулся« »Теперь можно..." — и она забрала его.
   Эх, какой же он был упрямый, сколько же я с ним намучилась... как хотел жить... хороший мальчик, достойный.

--------------------
Jet  Member Оффлайн
Сообщение #1244 ( ссылка ), Дата 18.08.2010, 00:21 Быстрая цитата · Цитата

Специалист

Участник

Помому Cмерти не пристало так проказничать :D.

--------------------
Последний участник?)
darkmoon  Member Оффлайн
Сообщение #1245 ( ссылка ), Дата 18.08.2010, 08:40 Быстрая цитата · Цитата

Безбашенный фан

Участник

Chesterin@,умница ^_^
Сообщение #1246 ( ссылка ), Дата 18.08.2010, 12:45 Быстрая цитата · Цитата

Люблю.

Участник

Jet, :P что хочу, то и творю, моё творчество)

darkmoon, спасиб ^_^ :girl_kiss:

--------------------
Blondinochka  Member Оффлайн
Сообщение #1247 ( ссылка ), Дата 18.08.2010, 15:11 Быстрая цитата · Цитата

Vermilion

Участник

Chesterin@, я уже все сказала раньше) класс :girl_kiss:
meteora  Member Оффлайн
Сообщение #1248 ( ссылка ), Дата 24.08.2010, 22:38 Быстрая цитата · Цитата

Betelgeuse

Ведущий модератор

user posted image
мое Рукоблу..делие.

--------------------
La curiosidad mato al gato.
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Страницы: (94) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » Ответить · Новая тема · Опрос

Все права защищены © 2004—2009, Linkin Park Fans!
Invision Power Board © 2003—2009, IPS, Inc.