Наше творчество
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
А вот и обещаный поросёнок — перевод песни easier to run:
Легче убежать С бессилием боль свою менять Намного легче мне уйти Сдвигая всю боль свою с пути.
Что-то было забрано из глубины меня Тот секрет, что я хранил подальше от тебя И раны те глубокие уж вряд ли заживут Прокрутка фильма в голове, как годы всё идут.
Мне б изменить, я б смог, Забрать бы боль, я б смог, Стереть мои неверные шаги, я б смог Ах, если б Встать и принять вину, я б смог А мне бы скрыть и забрать позор я б смог.
Мне б изменить, я б смог, Забрать бы боль, я б смог, Стереть мои неверные шаги, я б смог Ах, если б Встать и принять вину, я б смог А мне бы скрыть и забрать позор
Легче убежать С бессилием боль свою менять Намного легче мне уйти Сдвигая всю боль свою с пути
Иногда я помню, как прошлое темно. Не помнить бы прошедшего, Но возвращается оно Иногда я думаю, о том, чтоб отпустить Не делать будущим того, Что прошлым должно быть. Мне б изменить, я б смог, Забрать бы боль, я б смог, Стереть мои неверные шаги, я б смог Ах, если б Встать и принять вину, я б смог А мне бы скрыть и забрать позор
Следить со стороны За этой слабостью внутри И притворяться опять Намного проще, чем менять.
Легче убежать С бессилием боль свою менять Намного легче мне уйти Сдвигая всю боль свою с пути
если вам понравилось, могу предложить не такие подстрочные переводы песен Breaking tha habit, Forgotten— првая работа=)
Это сообщение отредактировал(а) Нарцисса Беннингтон - 08.10.2007, 18:16
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
Между дном и вершиной забытого суть, Центр мыслей моих и желаний Воспоминания мне убежать не дадут: Заключен я в темницу стенаний.
Одинокое место чернее, чем ночь И увидеть конец невозможно Небо, полное туч мне не сможет помочь Найти ответ на вопросы так сложно.
Своими закрытыми плотно глазами Вижу я мерзкую пыль. Вот пятнышко света лежит под ногами, О, нет, снова чёрная гниль.
Между дном и вершиной забытого суть, Центр мыслей моих и желаний Воспоминания мне убежать не дадут: Заключен я в темницу стенаний.
Ты ищи меня в мыслях Найди блеск мой в глазах Надо мной ночь повисла Пока не взошло Солнце в облаках.
Я кричу от падений, стенаю от спусков Нескончаемый звук явил мне себя Моим загрязнен он бесчестьем поступков Кто я такой, чтобы то-то менять?
Круговой механизм бесконечно вращаясь Реальность собой дополняет И вечерний рассвет, с дневным мраком меняясь, Сознанья оплот разрушает.
Лист бумаги с картинкой лишь ветер найдет, Пронесет его парком печальным И лишь память тот лист в себе сбережет, Что никогда уж не будет идеальным.
Ты ищи меня в мыслях Найди блеск мой в глазах Надо мной ночь повисла Пока не взошло Солнце в облаках. Пусть ты и ловишь меня на горячем Воспоминанья вернутся ко мне Я насквозь вижу ложь и как раньше Не могу доверять я тебе.
Ты ищи меня в мыслях Найди блеск мой в глазах Надо мной ночь повисла Пока не взошло Солнце в облаках.
Добавлено @ [mergetime]1191862043[/mergetime] Мои мысли разбили меня, как хрусталь И открыли забытые раны Скроюсь я от тебя и закрою я дверь В моей комнате меньше обмана.
Вечный бой всегда выбирает меня Я внутри, словно узел запутан. В этой битве я сдамся, перестану стрелять И останусь в ошибки укутан.
Чего стоит битва, к чему крики мои Ведь я сам провоцирую это: Говорю, что не думаю, к чёрту бои – Разорву скоро круг этот где-то.
Закрою я дверь, как лекарство приму Новый вдох нереального воздуха У меня снова нет выбора, вопрос «почему?» Мне страданья приносит без отдыха.
Вечный бой всегда выбирает меня Я внутри, словно узел запутан. В этой битве я сдамся, перестану стрелять И останусь в ошибки укутан.
Чего стоит битва, к чему крики мои Ведь я сам провоцирую это: Говорю, что не думаю, к чёрту бои – Разорву скоро круг этот где-то.
Нарисую я боль на стенах пустоты Навсегда я оставлю баталии В лабиринте немой и слепой пустоты Я опять ошибаюсь, как ранее.
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
Ой, правдо? Мне Натег сказал, почитав мои переводы и стихи, что у мну таланд=)
--------------------
|
|
|
nastyLP  |
|

Вечный житель

LPUmember

|
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
nastyLP, мой первый фанф, котрый всем понравилсо пожже, снакчала охарактеризовали, как бред сивой кобылы в 12 часов ночи под бочкой. И мне показалось, что это правда ведь писала я его в безсонницу в 4 часа утра=)
--------------------
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
Мне было нприятно, потому, что это первый шаг на пути к раскрытию таланта писателя и слэшера в часности. До этого я писала только стихи, вот решила попробовать ся в новом амплуа. Я как нааписала, так радовалась и мне так нравилось, но никто, акромя фанатав не заценил... поэтому я начла писать намного лучше!
--------------------
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|