Наше творчество
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
немножечко творчества моего любимого, можно?) просто для меня это всё такое родное, вот... хотела поделиться..)) НЕМНОГО ЛИРИКИ
«Недолюбили»
Сколько ещё будет длиться ветер, Cколько ещё будет бить в моё окно. Знаю, что тебе уже не важно, Знаю, что тебе почти уж всё равно. Хорошо, что нам не надо задаваться поиском простых причин. В том, что мы с тобой опять расстались, виноват, конечно, только я один.
Недоиграли! Недолюбили! Только друг другу сердца мы открыли. И сигареты в плане забвенья Не помогают уже к сожаленью. Недолюбили! Недоиграли! Только друг друга опять потеряли, Что в этой жизни мы не успели. Значит, наверное, в следующей будем быстрее... Будем быстрее...
Только воспаленное сознанье В голове устроит полный беспредел. Словно в наказанье Глеб и Вадик Нам исполнят новый мегапсиходел. Не хочу искать пол жизни жалкое подобие тебя. Только лишь со мною воет ветер, о любви потерянной скорбя.
.....сколько ещё будет длиться ветер, Cколько ещё будет бить в моё окно. Знаю, что тебе уже не важно, Знаю, что тебе почти уж всё равно. Хорошо, что нам не надо задаваться поиском простых причин. В том, что мы с тобой опять расстались, виноват конечно я один....
«Задержка дыхания»
Незаметно исчезает Год за годом наша жизнь. И мы прошлого не знаем, И куда-то в даль спешим. Не спеши лететь в никуда, Мне тебя мне удержать. Как же трудно подобрать слова, Чтоб тебе всё рассказать.
Ты просто задержи в себе моё дыханье, Возьми меня как кислород. Мы улетим в глубины мироздания Запретных чувств водоворот. Ты задержи в себе моё дыханье, Услышь меня внутри души. Ты задержи в себе моё дыханье, А выдыхать.... а выдыхать не спеши!
Может быть без сожаленья Этот лист перевернешь. И оставишь на мгновенье, Прошлое своё сожжешь? Не спеши взрослеть насовсем Мне тебя не удержать. Этот сон подвластен тем, Кто способен летать.
«Прости» (вот эту не люблю... у меня истерика начинается каждый раз((( )
Еще недолго будет длиться эта ночь, Но я уже не в силах спать. И мне всего лишь не хватает пары слов, Чтоб что-то нужное сказать. Ведь я искал тебя полжизни, чтоб любить одну тебя, Да только видно не судьба...
Прости, что я принёс тебе лишь боль и слёзы? Прости, что вместе мы не встретим наш рассвет? Прости, что было все взаимно и серьёзно? Прости, что в этом больше смысла нет!
Когда-нибудь ты вспомнишь наши небеса, Где были только мы вдвоем. И ты банально мне напишешь: «Как дела?», А я отвечу: «Все путем». И поздравления с днем рождения И иногда на Новый год — таков судьбы водоворот....
«Подводная лодка»
Подводной лодке уж не всплыть, И шанс один на жизнь лишь дан. Там на последний продзапас Банкет устроил капитан. И наш последний продзапас наш боцман выложил на стол. Да и вино последний раз мы разольем на всех по сто. Там наверху идут дожди, дожди смываются водой. И вижу я, глаза твои вдруг наполняются слезой.
Оборвалась моя звезда, Но ты не плач и не жалей, О том что больше никогда Нам не гулять среди аллей. По темным улицам пройдись Аллеей тихою в кино. Вода врывается в отсек, А здесь кончается вино... Ты посмотри на ту звезду, живи любя и мир люби. И только помни день в году, Когда ушли мы в глубину.
Даже через сотни тысяч лет, даже через сотни тысяч зим Помни меня, помни меня! Когда пройдут дожди, меня ты только жди! Жди меня!
Оборвалась моя звезда, Но ты не плач и не кричи Вода врывается в отсек, А наверху идут дожди. Ты будешь жить, а я умру. Ты посмотри на ту звезду И помни день в году, Когда ушли мы в глубину....
Подводной лодке уж не всплыть, И шанс один на жизнь лишь дан........
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|