Наше творчество
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
ну вот из разряда по-жёсче...)) самых жёстких я просто не рискну выложить))
«Секс, а не любовь»
Сегодня он к тебе заглянет, Банально спросит «как дела?» Пускать его ты не хотела, Да только снова не смогла.
Он почему-то очень верит, Что солнце всходит у него в штанах. Всегда талантлив он в постели, Но что что в его тупых мозгах?!
Его смазливая мордашка — Предел твоих девичьих грёз И без него тебе так тяжко, Ведь для тебя всё так всерьёз.
Сначала всё было красиво, Потом обычные дела. Его ты в сердце запустила, А вот оттуда выгнать не смогла.
...Помнишь, детка, как ты страдала, Когда его с другой увидала? И, наконец-то, сразу догнала Того, чего раньше не замечала.
Чтобы было всё в порядке, Чтоб не лились слёзы в тетрадку: Просто скажи ему об этом первой... Пошли его на х*й! И не бойся быть стервой!
«Бойцы»
Они не знают слово «да», Они лишь знают слово «нет» Но забери попробуй наш закат, Забери попробуй наш рассвет. А я такой же как и вы, ушёл на эту же войну. Я может быть останусь жив, А вы умрёте все в плену.
Наступит новый день, но только без меня. И я опять пойму, что я сошёл с ума. Бойцы не будут больше родине служить. Я завещал им: «Будем жить!»
Они смотрели нам в глаза, Они плевали нам в лицо. И попрекали будто нет у нас Матери с отцом. Они меняли нашу жизнь На нефтяные ништяки. А в мясорубку уходили снова новые полки.
«Кто-нибудь убьёт» — (одна из причин, почему я ему не изменяю... не хотелось бы в свой адрес услышать нечто подобное)
Может быть когда-нибудь эта боль уйдёт, Но когда же, кто же мне об этом скажет. А сейчас душа моя в клочья сердце рвёт, Но неважно, это всё не так уж важно.
Может быть тебя кто-нибудь убьет? Это будет для меня самым лучшим утешеньем. Голову твою кто-то принесет И подарит мне вместо цветов на день рождения..
Все твои слова пустые лишь тупая ложь, И не надо повторять теперь их дважды. Если родилась ты шл*хой — шл*хой и умрешь! И все те, кто был с тобой, тебе об этом скажут!
«Навсегда»
Каждый мечтает о реализации жизненных планов, глобальных идей Но это удастся, лишь тем, кто реально умеет лизать.. Но не тебе! Не грусти, всё получится. Жизнь такая — не соскучишься, главное определиться, Что нужно по жизни тебе.
Навсегда! Мы выбираем дорогу и веру. Навсегда! Время решать, быть шестым или первым. Навсегда! Мы выбираем Любовь или деньги. Навсегда! Жить в полный рост, а не на четвереньках. Решать навсегда!
Каждый желает урвать по дороже машину, квартиру и дачу в Крыму. И телку желательно тоже из очень богатой семьи. Все за*бись! На лицо подмена ценностей Без любви и без верности. Даже реальные бабки Не сделают счастья тебе!
«Мёртвый человек» — (песенка про аборт, я на неё и на «Подводную лодку» щас клипы делаю, потом покажу)) )
Всё та же в кране вода В закрытой ванной, И будет всё как всегда — Не скажешь маме... Он постоянно тебе врёт, Пора расстаться... И вот уже второй аборт ...в твои пятнадцать
Просто мёртвый человек, Он не увидит мамы, Просто мёртвый человек, Какая это драма.. Просто мёртвый человек, Ошибка мирозданья, Просто мёртвый человек уже живёт в сознанье...
Ему всего семьнадцать лет, Работает на стройке. Его папаша — гегемон, Копается в помойке. Он даже обеспечить жизнь Тебе не в состоянии. Зачем тогда детей плодить В нетрезвом состоянии? В поддатом состоянии?!
жестковато....))
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|