Наше творчество
Chesterin@  |
|

Люблю.

Участник

|
чуть-чуть моей поэзии
Скрытый текст | Прости
Так сложно сказать «прости»? Или ты ни о чём не жалеешь? Но не могу я забыть… Обида ещё в сердце тлеет.
Её осталось немного… И сердце почти зажило. Прошу, умоляю до слёз я, Скажи мне «прости» всё-равно.
Просто скажи – одно слово, Точка в нашей любви. Солнце, ведь это не сложно, Короткое слово «прости».
Не нужно стоять на коленях, Не нужно цветов или свечек. Не нужно стихов и поэм мне – Только «прости» SMS-кой.
Правда давно я простила, Не собиралась я мстить. Последняя капля обиды Требует слова прости.
Небо
Глубокий, необъятный океан Бемятежно тает надо мною. Томный, беспокойный взгляд Жадно ищёт в океане дно.
Каждый день я на минуту замираю, Устремив свой взгляд на небеса. Каждый день я думаю, гадаю, Каждый день мечтаю я летать.
Каждый день я представляю ясно, Отрываюсь как от крыши и лечу. Но к обычной жизни возвращаюсь, Постояв немного на краю…
Глубокий, необъятный океан, Как он близко, как он далеко. Небо, небо, я люблю тебя! Ты – душа моя, а я – и ты, и плоть.
«Лучше я буду одна…»
Лучше я буду одна, Буду бродить в тишине. Лживие люди – друзья, Нет, не нужны они мне.
Под социум гнуться не буду, Буду самою собой. Лишь те мне друзья и подруги, Кто искренне любит такой.
Когда грубовата, строга, Когда уступить я готова. Бывает, добра, реже зла, Но если любить – всей душою.
Нет, не могу ненавидеть, Лишь толкьо вздозну я вам в след: «Жаль, не дано же вам видеть Любви той, которая есть».
Нет, я не стану несчастней, Если останусь без вас. А вы потеряете счастье, За это вас искренне жаль.
|
Это сообщение отредактировал(а) Chesterin@ - 06.12.2010, 15:42
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
|
|
|
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
то нельзя было говорить, то руки не доходили... но у нас тут небольшой творческий прорыв получился) в общем, Кате говорила уже, говорю и Вам)) с нового альбома моих мальчиков есть песня охрененная, называется «недолюбили», текст я выкладывала. в общем, после тесного общения с ребятами с Кукрыниксов и последующей дружбы, Димочка Гусев (гитарист гр. Кукрыниксы) запал на эту песню и решил написать под неё свою инструменталочку. получилось отлично)) конечно, написано это явно не для Фила, для Ягоды мне кажется подойдёт больше, там и тянучка должна быть другая, но в целом... вот)) если есть желание — можете послешать оригинал и то, что написал Дима. мысленно наложите вокал — будет круто) оригиналДимкина версия
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|