Linkin Park -> Отклонение от темы -> О нас
Страницы: (94) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( К первому непрочитанному сообщению ) Ответить · Новая тема · Опрос

Наше творчество
nastyLP  Member Оффлайн
Сообщение #145 ( ссылка ), Дата 08.10.2007, 21:06 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

LPUmember

Нарцисса Беннингтон, дык выкладывай, почитаем)
RoBo  Member Оффлайн
Сообщение #146 ( ссылка ), Дата 08.10.2007, 21:08 Быстрая цитата · Цитата

Otep

Участник

nastyLP, я ща твой читаю... гыгык, как тиресна ^_^

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
shut up when I'm talking to you!!!
Shut Up!!

people=shit!
(memento mori)
nastyLP  Member Оффлайн
Сообщение #147 ( ссылка ), Дата 08.10.2007, 21:09 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

LPUmember

RoBo, читай, читай мой бред :D
Нарцисса Беннингтон  Member Оффлайн
Сообщение #148 ( ссылка ), Дата 08.10.2007, 21:10 Быстрая цитата · Цитата

Майкограф со стажем=)

Участник

nastyLP, хакей=) кажеццо вы его видели... Он череззвычайно скромный,маленький и плохо написаный, прям не хоцца позориццо...ну да лан=) я знаю, что вы меня любите=)) гггг

Under my reason
Anna
Солнечный ясный день. Пели птицы, ласковый ветер нежно колыхал листья деревьев. В этот день всё было только для нее: и пенье птиц, и лучи солнца, играющие в волосах. Она — самый счастливый человек на земле, ведь сегодня день ее свадьбы. С самого утра она проснулась и не смогла поверить своему счастью: ведь она — простая девушка сегодня станет не просто «Анна!», «Ей, Энн!», а миссис Шинода! Да! Она станет женой того самого Майкла Кенжи Шиноды непревзойденного МС Linkin Park. Самые приятные хлопоты в жизни и самое нетерпеливое ожидание неизмеримого счастья то и дело преследовали ее уже долгое время, и вот тот день, когда всё в мире перевернется!!! Вокруг нее бегают родители, родственники, друзья, но она как будто не замечает их и всеми своими мыслями путешествует в тот миг, когда прозвучат заветные слова: «Объявляю вас мужем и женой!». Анна никогда не думала о том, как она выйдет замуж, ведь замуж ей никогда не хотелось, и она считала это глупостями, которые только усложняют жизнь. Но, повстречав Майка еще в колледже, она поняла что он – тот, с кем бы ей хотелось остаться на всю жизнь вместе. Она долго сомневалась в своем решении, ведь любовь может и угаснуть, кроме того, себя не переделаешь, и она не была готова отступиться от своих убеждений так скоро. Подобные мысли посещали ее не раз… Самое ужасное в этом то, что из двух дорог надо выбрать одну и никогда не знаешь, к чему эти дороги ведут. С одной стороны – Майк. Такой родной, милый, добрый, весёлый, его лучезарная улыбка всегда лечила ее душевные раны. Она безумно любила его пухленькие щечки, которые всегда светились румянцем, за это Анна прозвала его поросёнком(ангелочком). Но самое главное – это глаза: такие глубокие и светящиеся внутренним теплом, что, глядя в них, можно забыть обо всем и растворится в нежности взгляда. С другой же стороны – жизнь и ожидание чего-то неизвестного. Когда Майк сделал ей предложение, оно не было таким уж неожиданным для девушки, поэтому она заранее готовилась к столь важному решению. В самые первые секунды признания Анна хотела просто броситься Майку в объятия с диким криком: «ДА!!!», но что-то ее остановило в этот момент, и она просто пообещала подумать. Неделя раздумий оказалась для нее самой мучительной в жизни: она не могла ни спать, ни есть, ни даже выйти из дому. И только в те моменты, когда она представляла себя миссис Шинодой, ее сердце наполнялось какой-то неведомой теплотой и светом, которые, казалось, живут в самой ее крови, разносятся по всему телу, согревая его. Она решилась. Енн позвонила Майку и радостно попросила приехать немедленно к ней домой. Минуты ожидания длились вечно. Но вот он – звук дверного звонка, который так ненавидела девушка, казалось, спас ее от невыносимых страданий. При первом же звонке в дверь она широко распахнула ее, увидела любимое лицо и произнесла заветное «да».
Mike
Утро. Еще одно утро, наполненное солнечным светом и умиротворением. Сегодняшняя заря просыпалась так медленно, как будто ночь не хотела пускать ее на небо. Майку хотелось сорваться с постели и побежать к этому свету, чтобы как-то ускорить чудо рождения нового дня. В отличие от Анны, Майк не спал всю ночь. Нет, не потому, что волнение было не добрым или каторжным, просто он, как и Енн не мог дождаться того момента, когда они станут семьей. Подумать только! Семья! Майк даже приблизительно не мог представить себе, что он когда-то станет женатым мужчиной, что у него будут дети, а самое главное, что теперь его одиночество будет заполнено кем-то. Тем, кто всегда поможет, успокоит, подарит свою нежность и любовь. Шинода пытался вообразить, что он будет ухаживать за кем-то кроме своего младшего брата и собаки, это сложно… ведь, забота о семье значит быть всегда опорой поддержкой, а особенно для Енн, с ее причудами, в которых она даже сама не могла разобраться до конца. Он вспомнил день, в который он сделал ей предложение. Как это было невыносимо сложно: в голове царил полный бардак! Наружу рвалось столько чувств сразу, что высказать их словами было просто нереально, а тем более складно и романтично. Получилось нечто вроде: «Дорогая Анна… я давно думал…что ты…может когда-то захочешь изменить фамилию….например на Шинода….Будь моей женой!». «Замечательно, придурок!» — подумал про себя Майк, но всё еще надеялся на позитивный ответ возлюбленной, которая, похоже, пыталась разобраться во всем, что сказал только что Майк. Вместо «я согласна» Шинода получил неоднозначное «я подумаю», которое, казалось, чуть не убило его прямо на месте. Он не в состоянии был что либо ответить, поэтому странно кивнул и отстранился от девушки. Следующая неделя выдалась для Майки не менее болезненной, чем для Анны. Он просыпался среди ночи в холодном поту: ему снилась Энн, которая вырывает и топчет его сердце прямо у него на глазах. Мысли о том, что Анна его не любит и откажет не оставляли его мозг в покое, терзая каждый нейрон. В один прекрасный день раздался телефонный звонок. Он показался парню громом в абсолютной тишине, в которой он до этих пор находился. О чудо! Это Энн! Выслушав ее до конца, он сорвался с места и с неописуемо широкой улыбкой рванул к Анне. Он не ожидал, что она так быстро откроет двери, затем чтобы сказать ему только одно слово, которого он ждал вечно – «ДА!». Теперь он лежит на кровати, не замечая, сколько времени заняли эти воспоминания. Солнце уже уверенно стояло над землей и освещало каждый уголок просторной комнаты. «Чёрт! Пора!» — произнес про себя Майк, осознав, что вот-вот опоздает. Последние штрихи…Всё! Пора!
Wedding
Огромный зал, украшенный белыми тюльпанами, которые так нравились невесте, был заполнен до единого места. Красная ковровая дорожка, в конце которой стоит священник, а рядом с ним высокий парень с чёрными, как смоль волосами (надо отметить, что укладка была безупречной) и удивительной сияющей улыбкой. Он ждал свою невесту. И вот на ковровой дорожке появился силуэт в белоснежном свадебном платье и с букетом белых тюльпанов. Это была она – ненаглядная, любимая и бесконечно красивая Анна. Она шла под марш Мендельсона так, словно плыла белым облаком на закате. И вот наступил долгожданный момент венчания. Музыка утихла, и зал наполнился спокойным, несущим умиротворение, голосом священника.
— Сегодня мы собрались здесь, чтобы соединить священным союзом два любящих сердца: Майкла Кенжи Шиноду и Анну Мари Хиллинжер. Согласен ли ты, Майкл Кенжи Шинода, взять Анну Мари Хиллинжер в законные жены, любить и оберегать ее в горе и в радости, в бедности и в достатке, в болезни и здравии и пока смерть не разлучит вас?
— Да, согласен.
— Согласна ли ты, Анна мари Хилинжер, взять Майкла Кенжи Шиноду в законные мужья, любить и оберегать его в горе и в радости, в бедности и в достатке, в болезни и здравии и пока смерть не разлучит вас?
— Да, согласна.
— Можете поцеловать невесту.
Этот поцелуй был настолько чистым, безобидным и нежным, что пространство и время вокруг пары будто остановилось и засияло снежно-белым светом. Ну вот и пройден еще один этап на пути к абсолютному счастью. Медовый месяц они провели на Карибах, после чего жили долго и счастливо и умерли в один день.
THE END

Это сообщение отредактировал(а) Нарцисса Беннингтон - 08.10.2007, 21:11

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
nastyLP  Member Оффлайн
Сообщение #149 ( ссылка ), Дата 08.10.2007, 21:12 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

LPUmember

Нарцисса Беннингтон, кажется ты его еще на старом форе выкладывала ^_^ он мне еще тогда понравился, классный :wub:
Сообщение #150 ( ссылка ), Дата 08.10.2007, 21:16 Быстрая цитата · Цитата

Майкограф со стажем=)

Участник

nastyLP, спс... ценители гетов=))) он действительно на старом форе быль

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
nastyLP  Member Оффлайн
Сообщение #151 ( ссылка ), Дата 08.10.2007, 21:18 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

LPUmember

Нарцисса Беннингтон, я потому и запомнила, понравился ^_^
Сообщение #152 ( ссылка ), Дата 08.10.2007, 21:25 Быстрая цитата · Цитата

Майкограф со стажем=)

Участник

вот и мне понравилсо, но всетаки ощущение, будто все по-детски

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Kenji  Member Оффлайн
Сообщение #153 ( ссылка ), Дата 09.10.2007, 02:03 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

Администратор

Нарцисса Беннингтон, молодца! даффай исчо! :D
Добавлено @ [mergetime]1191884835[/mergetime]
ну тут, кароч, я так нацарапала... черновик в общем. я на этот так называемый рисуночег минут 5 потратила.... :ph34r: потом переделаю, это набросок :rolleyes:

user posted image
Фен!кс  Member Оффлайн
Сообщение #154 ( ссылка ), Дата 09.10.2007, 05:16 Быстрая цитата · Цитата

Безбашенный фан

Участник

прикольная картинка :P
Kenji  Member Оффлайн
Сообщение #155 ( ссылка ), Дата 09.10.2007, 05:17 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

Администратор

Фен!кс, ты Майка с Честером не видел! вот те точно прикольные! даж мне понравилось :)
Kenji  Member Оффлайн
Сообщение #156 ( ссылка ), Дата 09.10.2007, 05:25 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

Администратор

Зачем опять любить? Опять сгорать?..
Зачем, души и тела не щадя,
Как Данко своим сердцем освещать
Дорогу тем, кому нет дела до тебя?
Не надо, всё напрасно, ты же знаешь...
И понимаешь, ты — не сказочный герой.
И, пересить волю разума стараясь,
Вновь в тишине ты споришь сам с собой...
Поверить нужно, что пройдут тревоги?
Поверить в счастье? Доброту людей?
Пускай и далее идут своей дорогой...
Ты всё равно, сгорая, думаешь о ней...

Это сообщение отредактировал(а) Kenji - 09.10.2007, 05:27
Kenji  Member Оффлайн
Сообщение #157 ( ссылка ), Дата 09.10.2007, 05:32 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

Администратор

Любовь — это страх потерять неизбежный,
Любовь — это грех непрощённый, но нежный,
Любовь — это сон горячее огня,
Любовь — это то, что пугает меня,
Любовь — это страх никогда не проснуться,
Любовь — это миг до тебя докоснуться,
Любовь — это губы теплее огня,
Любовь — это солнце летнего дня,
Любовь — это воля и зависимость слитно,
Любовь — это то, что не будет забыто,
Любовь — это сила слабее всего,
Любовь — это всё и почти ничего...
Фен!кс  Member Оффлайн
Сообщение #158 ( ссылка ), Дата 09.10.2007, 05:59 Быстрая цитата · Цитата

Безбашенный фан

Участник

отличные стихи! :yahoo: жаль,шо не могу уже репутацию прибавить :unsure:
Kenji  Member Оффлайн
Сообщение #159 ( ссылка ), Дата 09.10.2007, 10:27 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

Администратор

Фен!кс, эт почему? ;)
RoBo  Member Оффлайн
Сообщение #160 ( ссылка ), Дата 09.10.2007, 12:00 Быстрая цитата · Цитата

Otep

Участник

Цитата (Kenji @ 09.10.2007, 10:10)
Фен!кс, эт почему? ;)

патамуша жлоб, гага user posted image
Добавлено @ [mergetime]1191920582[/mergetime]
Цитата (Kenji @ 09.10.2007, 01:46)
Нарцисса Беннингтон, молодца! даффай исчо! :D
Добавлено @ [mergetime]1191884835[/mergetime]
ну тут, кароч, я так нацарапала... черновик в общем. я на этот так называемый рисуночег минут 5 потратила.... :ph34r: потом переделаю, это набросок :rolleyes:

user posted image

класс! мне понравилось :coolez:

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
shut up when I'm talking to you!!!
Shut Up!!

people=shit!
(memento mori)
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Страницы: (94) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответить · Новая тема · Опрос

Все права защищены © 2004—2009, Linkin Park Fans!
Invision Power Board © 2003—2009, IPS, Inc.