Наше творчество
nastyLP  |
|

Вечный житель

LPUmember

|
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
Kenji, Кульно!!! А это мое творение сегодняшней ночи... Я могу проснуться среди ночи и как зомбя пойти писать стихи=) Хоть мне и вставать было в 6 утра, но вод, что принесло мне больше удоольствия, чем сон:
Когда ты боишься мечту потерять, когда ты не хочешь ни мига менять, Тогда твоя жизнь иллюстраций полна, тебя накрывает мечтаний волна, Твой разум творит, он свободен от мук ты чувствуешь свет, на вкус пробуешь звук. Когда ты на крыльях летаешь, как птица, когда не боишься о камни разбиться тебя не настигнет людей лицемерие и ты не живешь по законам империи, свобода твой дом без стен и фундамента и мысль не закинута в скобки регламента, тогда ты поймешь, как важно понимание не обратишь на бессилье внимания и после полета, коснувшись земли любовью людей рядом с собой окрыли свободой и счастьем ты мир награди, оставь все обиды и ложь позади Ты просто живи и пей счастье до дна на то нам и жизнь и она лишь одна!
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
nastyLP, я буду очень стараться дописать историю, а остальные мои стихи кажись уже были=) они в часности о Майке=)
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
пасипп, ребято за то, что меня вдохновляете! Я сегодня пришла и на 1ом уроке наклепала стишарик:
Что такое жизнь, скажи? Простой ли звук без вдохновенья, Глухая матрица из лжи, Или обитель проведенья?
А что любовь есть для тебя, И как с ней быть, и что с ней делать? И можно ль жить нам не любя И за любовью вновь не бегать?
А не опишешь ли мне зло? Хотя б попробуй описать. Что делать, чтоб не превзошло Зло жизни солнечную гладь?
Не знаю я, что значит сон, Как в нем тонуть, с небес не падать, На что нам дан при жизни он? Как обходиться с нами надо?
Характеристика мечты Мне чужда, неизвестна тоже, Я верю, это знаешь ты, Понять мне только ты поможешь.
Зачем на свете красота? Чтоб мучить взор сладчайшей тайной, Чтоб уникальной была та, Что кажется совсем случайной.
К чему Земля создала боль? За что нас сердцем наградила? Без боли сердце – это ноль, Лишь грудочка песка и ила.
Скажи, в чём смысл бытия? А ты не знаешь, Вот и я…
--------------------
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|