Наше творчество
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (Нарцисса Беннингтон @ 10.10.2007, 19:44) | пасипп, ребято за то, что меня вдохновляете! Я сегодня пришла и на 1ом уроке наклепала стишарик:
Что такое жизнь, скажи? Простой ли звук без вдохновенья, Глухая матрица из лжи, Или обитель проведенья?
А что любовь есть для тебя, И как с ней быть, и что с ней делать? И можно ль жить нам не любя И за любовью вновь не бегать?
А не опишешь ли мне зло? Хотя б попробуй описать. Что делать, чтоб не превзошло Зло жизни солнечную гладь?
Не знаю я, что значит сон, Как в нем тонуть, с небес не падать, На что нам дан при жизни он? Как обходиться с нами надо?
Характеристика мечты Мне чужда, неизвестна тоже, Я верю, это знаешь ты, Понять мне только ты поможешь.
Зачем на свете красота? Чтоб мучить взор сладчайшей тайной, Чтоб уникальной была та, Что кажется совсем случайной.
К чему Земля создала боль? За что нас сердцем наградила? Без боли сердце – это ноль, Лишь грудочка песка и ила.
Скажи, в чём смысл бытия? А ты не знаешь, Вот и я… |
нет слов.. Ахматова случаев не твоя прабабка Надо бы собрать их все воедино и отправить в какое-нить издательство единым сборником Это сообщение отредактировал(а) Jet - 10.10.2007, 20:10
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
Ромашк@, Краулинг? если ты о переводах то там ее нед=) там Изиер ту рани, Форготтен, и Брейкинг зе хебит=) (пардон за рашенский язык) Jet, пассибки, знаешь ты 2 чел, который мне это предлагает, правда так думаешь?
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
Ромашк@, тогда сорри=) Настюшко, я тя люблю=)
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Фен!кс  |
|

Безбашенный фан

Участник

|
Цитата (Нарцисса Беннингтон @ 10.10.2007, 19:44) | пасипп, ребято за то, что меня вдохновляете! Я сегодня пришла и на 1ом уроке наклепала стишарик:
Что такое жизнь, скажи? Простой ли звук без вдохновенья, Глухая матрица из лжи, Или обитель проведенья?
А что любовь есть для тебя, И как с ней быть, и что с ней делать? И можно ль жить нам не любя И за любовью вновь не бегать?
А не опишешь ли мне зло? Хотя б попробуй описать. Что делать, чтоб не превзошло Зло жизни солнечную гладь?
Не знаю я, что значит сон, Как в нем тонуть, с небес не падать, На что нам дан при жизни он? Как обходиться с нами надо?
Характеристика мечты Мне чужда, неизвестна тоже, Я верю, это знаешь ты, Понять мне только ты поможешь.
Зачем на свете красота? Чтоб мучить взор сладчайшей тайной, Чтоб уникальной была та, Что кажется совсем случайной.
К чему Земля создала боль? За что нас сердцем наградила? Без боли сердце – это ноль, Лишь грудочка песка и ила.
Скажи, в чём смысл бытия? А ты не знаешь, Вот и я… |
крутой стих а я так переводить пока не могу  надо лучше английский знать,а у мя времени не хватает
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
Форумчани, это снова я=) благодаря вам, я сегодня вдохновилась и склепала 4 стиха! рекорд... спасибо вам! итак, 2 перевода:
Изнутри Не знаю кому доверять Я не удивлен, (чувствую, что все так далеко) Тяжелые мысли проходят сквозь грязь И ложь. Пытаюсь не сорваться, Но я не могу обман терпеть, Каждый раз я все пытаюсь На ноги встать успеть Всё о чём я думал это то, Как между временем устал И как В попытки доверять тебе я многое отдал.
Взять изнутри, всё что было, Просто выбросить, смотри: Я клянусь, что не буду Больше доверять тебе.
Напряженье клубится внутри, Словно дым (я чувствую, что все так далеко) Тяжелые мысли ушли Потоком одним. Пытаюсь не сорваться, Но я не могу обман терпеть, Каждый раз я все пытаюсь На ноги встать успеть Всё о чём я думал это то, Как между временем устал И как В попытки доверять тебе я многое отдал.
Это мой декабрь Это мой сезон Это мой декабрь И мне ясен он.
Это мой декабрь Мой укрытый снегом дом Это мой декабрь Я одинокий в нем
И я Не хочу чувствовать, Что есть то, что потерял И я Беру назад те слова Чтоб ты не чувствовала себя так. И я Не хочу чувствовать, Что есть то, что потерял И я Беру назад те слова, что сказал
И я все отдам назад Только чтоб иметь куда пойти, Все отдам назад Только чтоб иметь К кому пойти.
Это мой декабрь Мои подснежные мечты Это мой спектакль Его видишь ты
И я Не хочу чувствовать, Что есть то, что потерял И я Беру назад те слова Чтоб ты не чувствовала себя так.
И я все отдам назад Только чтоб иметь куда пойти, Все отдам назад Только чтоб иметь К кому пойти.
Вод сопственно стихи, точнее один, патаму что другой посвящен сестре, и я не дам никому читать, пока не прочитает она=)) сорри=)
В твоем солнце нет огня, А в дожде воды так мало В твоем мире нет меня: Я от твоих оков устала
Ушла и не закрыла дверь Оставила портал мечтаний Вот и люби меня теперь, Я со стороны наблюдать стану.
Ты можешь плакать, убиваться, Но я как прежде холодна, И можешь даже не стараться, Ведь знаешь, что я не одна.
Когда писала я тебе – Тебе бывало всё равно, Бывало, врал ты часто мне, И я отчаялась давно.
Теперь же я не обращаю Внимания на твой порыв Читаю я твои признанья, А думаю лишь про разрыв.
Наскучила мне ваша слабость И где свобода от оков? Мне суицид отнюдь не в радость Не стоит брошенных мне слов.
Ну, да я стерва, но вы сами Во мне же монстра сотворили Не убедишь меня словами Вы зря со временем шутили.
Не думай: я любить умею, Но не тебя не сейчас Меня заставить не посмеешь И плачу я в последний раз.
не думайте обо мне плохо, просто ситуация была...
--------------------
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
Shinod@ *girl*, ой, что ты...
--------------------
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
Сестричко прочитал, терь исюдой мона:
Спасибо, что ты есть, моя звезда! Отныне в жизни будет так всегда. Пусть далеко ты, но дана ты мне судьбой, И дружбы нет светлее, чем у нас с тобой. Ты – зеркало меня, а я тебя, И не хочу я ничего менять. Таких близняшек в мире больше нет, Хоть обойди пешком весь белый свет. И лучше, чем ты меня никто не поймет Покоя, как ты в душу мне не внесет. За понимание благодарю! И только тебе этот стих я дарю.
--------------------
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
Цитата (Фен!кс @ 12.10.2007, 05:31) | натуральный поэт!!! :P |
Натур продукт — ваше здоровье и долголетие! Интиресно чем я вас сегодня порадую?ггг сорри, сегодня скромно, один стих, зато о любви=) Ты научил меня любить, Мой лучик света в темном царстве, Мне без тебя теперь не жить: Моя любовь – мое богатство. Ты – лишь один кто вдохновляет, Один, кому я жизнь дарю. И взор мой радугой сияет И я шепчу: «Тебя люблю!» Ты подарил мне свои песни, Ну, пусть не мне, но я ценю, Что нет в них черствости, нет лести, А за бессилье не виню. И странно может быть тебя Единым словом называть, Ты многогранен, и меня Лишь ты способен удивлять. Не знаю я, с какого неба, Упал ко мне ты, ангелок И где бы был ты или не был Вновь делаю к тебе рывок. Так далеко ты и так близко, И как вода из рук текут Мечты мои на грани риска И сон они с собой возьмут. И стоит ли мне дальше жить? Ведь ты не здесь и я не где-то. А может, стоит полюбить, Еще кого-то незаметно? Отвечу я – вся жизнь в тебе, Мне всё равно, что говорят, С тобой достигну я небес Свой дух и слабость не отдав.
--------------------
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|