Наше творчество
RTN  |
|

Безбашенный фан

Участник

|
Нарцисса Беннингтон, Очень хорошо пишешь! молодец! Продолжай в том же духе. как стихи так и проза. все прочла) Kenji, отличные стихи) и рисунок классный) а это мое. так. *** She wanted him to feel her soul To give a hope and warm of sun To help forget about heart's hole So many faults already she has done Her feeling to him was so unusual More than friendship more than love Because of it she only felt confusion This feeling has touched her on the raw It was so new. And she was afraid of it She couldn't to explain her thoughts to him He was going away instead with her to keep She was silent instead «Stay!»--to scream He left their room,trowning out keys She was hearing his died away tread His lips still keep her tender kiss She understood: he is all what she need Это сообщение отредактировал(а) RTN - 14.10.2007, 00:45
|
|
|
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
RTN  Восходит тьма обратной стороной рассвета... И нету божьей жизни на земле... Но ты не спишь, и яркий лучик света Блуждает на твоём заплаканном лице... Да, ты грешна... Грешна, как ангел падший... И смерть мечтою стала для тебя, Но продолжаешь всё же улыбаться, Сгорая, как церковная свеча. Опять с другим, грешишь, душа от боли замирает... Но ты сильна — играешь до конца... А сердце любит, сердце — умирает... И пред тобой лишь тень любимого лица...
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
RTN, ты — мега бест! я в свое время тож на англ писала, только нормальный стих один всего=) Кенжи — суперско! очень серезно и по-взрослому
Это сообщение отредактировал(а) Нарцисса Беннингтон - 16.10.2007, 18:12
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
вод, самое свежайшее творение What I've done=)рошу прощения за криворукий перевод...
В прощанье том Крови нет И нет алиби Нарисовал запрет Для вранья Правды кистями
Прощенье пусть придет И смоет все
Что сделал я Открыл себя, Чтоб перечеркнуть, То чем я стал Сотру себя И отпущу Что сделал я.
Отпусти Мысли обо мне Пока я разору Этот круг Неизвестностью.
Прощенье пусть придет И смоет все
Что сделал я Открыл себя, Чтоб перечеркнуть, То чем я стал Сотру себя И отпущу Что сделал я.
Ради того, что сделал я Начну опять И всё равно, как жизнь менять Все кончиться Прощаю вновь Что сделал я.
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|