Наше творчество
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
девчёнка кинула мне на сотовый вчера.... пропагандочка маленькая Человек! Человек — он ведь тоже природа... Он ведь тоже закат и рассвет... И четыре в нём времени года... И особый в нём музыки ход... И особое таинство цвета... То с жестоким, то с добрым огнём... Человек — он зима...или осень... иль лето... ....с грозой и проливным дождём. Всё вместил в себя: вёрсты и время... И от атомных бурь не ослеп... Человек — он и почва и семя... И сорняк среди поля... и хлеб... И какая в нём брызжет погода?! Сколько в нём одинчевств и встреч?.. Человек — он ведь тоже природа... Так давайте природу беречь!! патриотический стишок
|
|
|
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
я могу тебя очень ждать, долго — долго и верно — верно, и могу ночами не спать, год, и два, и всю жизнь, наверно! пусть листочки календаря облетят, как листва у сада.... только знать бы, что всё не зря, что тебе это вправду надо! я могу идти за тобой по чащобам и перелазам по пескам без дороги почти по горам, по любому пути, где и чёрт не бывал ни разу! всё пройду, никого не коря, одолею любые тревоги, только знать бы, что всё не зря, что потом не предашь ты в дороге. я могу для тебя отдать всё, что есть у меня и будет. я могу за тебя принять горечь злейших на свете судеб. буду счастьем считать, даря тебе целый мир ежечасно. только знать бы, что всё не зря.... что люблю тебя не напрасно....
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
Я пришла на фор, а знач новые русскоязычние линки при мне=) Пейперкат, простите, но Майк ведь умник и не мог сделать простого текта, я пыталась перевести точно, и если сильно постараться мона даж спеть=)(на рифму не обр. внимания, она такая же как в оригинале)
Почему сегодня будто ночь Что-то неправильное не уходит прочь И зачем меня связала ночь Паранойя – все, что у меня есть Не знаю, в чем состоит мой стресс И чем напряженье поддержано, Зато я знаю, что значит чувствовать, Что внутри тебя есть оно То лицо, что держу внутри. То лицо, что кричит: «Не ври!» Что не спит, когда сплю я, Что смеется, когда я упал (оно следит за всем) И когда приходит выбор мне тонуть, иль плыть Лицо под кожей слышит все, иначе не может быть
Я как в паранойе оборачиваюсь, Я как вихрь в своих мыслях кручусь И, слыша голос, прекратить не могу Это лицо внутри меня под кожею.
Я знаю, есть лицо во мне Во все проколы тычет мне Внутри тебя лицо тоже есть И твоя паранойя похуже моей Не знаю, что должен испытать Знаю то, что не терплю: когда все действуют так, будто действительность есть И она в суме с тем, что можешь ты. (оно следит за всем) И когда приходит выбор тебе тонуть, иль плыть Лицо под кожей слышит все, иначе не может быть.
Рассвет грядет И свет меня предал.
Рай евей=) он тандартный чёткий и поющийся без траблов=) но тож не из легких=)
Декорации граффити И пыльный небосвод Напряжения обитель, Недоверия оплот Уроки те. Что ты давала Не были правдою
Теперь в вопросы я укутан, (они указывают на меня) Обвиненьями напуган (ты указываешь на меня)
Хочу я убежать «Прощай!» не сказать, Хочу я правду знать А не хотеть понять. Хочу я знать ответы Хватит лжи Хочу закрыть я дверь, Сознание открыть.
Злые голоса и мусор И пыльный небосвод Напряженье меня мучит Оно ведь не уйдет О действиях все разговоры Мои слова лишь ложь
Теперь в вопросы я укутан, (они указывают на меня) Обвиненьями напуган (ты указываешь на меня)
Хочу я убежать «Прощай!» не сказать, Хочу я правду знать А не хотеть понять. Хочу я знать ответы Хватит лжи Хочу закрыть я дверь, Сознание открыть.
пардон, есличто не так=)
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
еще свежачок
I wish I was the sun To shine above the world, I wish I was the moon, To be forever cold. I wish I was a poem To tell you what I feel I wish I was a wound A wound that wants to heal.
I wish I knew the way To be just still and strong To stop reveal and play, To understand what’s wrong. I wish I had knowledge About my future day And I wish I had courage To run and not to stay
I wish I was the one Who don’t sits in the cage I wish I could just hide And don’t walk near the edge. Now I’m engaged with fear And it won’t let me go I wish I’d see so clear To find a life below
I wish that you were mine I wish that you were here For you I’d even die And stayed forever near. I wish you to be strong And calm how now I am And if you heal me wrong I will cry for the grave.
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
RTN  |
|

Безбашенный фан

Участник

|
Цитата (Kenji @ 19.10.2007, 14:38) | я могу тебя очень ждать, долго — долго и верно — верно, и могу ночами не спать, год, и два, и всю жизнь, наверно! пусть листочки календаря облетят, как листва у сада.... только знать бы, что всё не зря, что тебе это вправду надо! я могу идти за тобой по чащобам и перелазам по пескам без дороги почти по горам, по любому пути, где и чёрт не бывал ни разу! всё пройду, никого не коря, одолею любые тревоги, только знать бы, что всё не зря, что потом не предашь ты в дороге. я могу для тебя отдать всё, что есть у меня и будет. я могу за тебя принять горечь злейших на свете судеб. буду счастьем считать, даря тебе целый мир ежечасно. только знать бы, что всё не зря.... что люблю тебя не напрасно.... |
Кхм. странно. но это написал, очень хороший поэт, который мне нравится. Эдуард Асадов.
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
вод! творение 15ти минут
И снова тень легла на плечи, Укрыла бархатным теплом, И небосвод зажег все свечи, И снова мы идем вдвоем.
Идем, болтаем и смеемся, Не зная горя и беды, Не знаешь ты, как сердце рвется, Ну, а причина – это ты.
Ведь знаю я, что ты не любишь, Лишь интерес есть у тебя. Ты лишь меня незримо губишь, Меня ты мучишь не любя.
Ты скажешь мне, что я прекрасна, А я поверю, засмеюсь, Посмотришь вновь на меня властно И я умолкну и смирюсь.
Смирюсь я с тем, что ты не любишь, Смирюсь и с тем, что я люблю, И я поверю, что полюбишь, Начну мечтать, что разлюблю.
И на прощанье не обнимешь, Как я хочу обнять тебя, Лишь нежный взгляд небрежно кинешь, А я сгорю опять любя.
Сижу и думаю о жизни Опять одна, совсем одна. Пытаюсь вновь собрать все мысли, А надо мною лишь луна.
Луна тиха, молчу и я Лишь звук ветров в тиши аллей, Лишь отголосок ноября Тревожит мир души моей.
Ноябрь пройдет, за ним зима, И снова осень – еще год… И де жавю – опять сама, Ноябрь в мысли забредет.
Подумать только! Снова ты! Проснулась старая любовь. Ты вновь пришел из пустоты И хочешь мучить меня вновь.
Постой-ка! Я же изменилась, И та любовь лишь пыль да дым, И у тебя душа открылась, Была любовь, но все лишь грим.
И я хочу летать свободно, И я хочу в любовь играть Завоевать меня уж сложно, Тебе меня уж не понять!
--------------------
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|