RTN, я и не говорила про себя. вот хотела найти автора и написать, а ты мне помогла. пасиб)) это мне пришло сообщение. я вырезала вставила, на остальное времени не было. P.S. если не заметила, но я вообще сейчас на форуме редко появляюсь....
принимайте мои новые творения... только не судите строго, я же сама прекрасно поинмаю, что все это жутко непрофессионально, в конце концов, надо же с чего-то начинать... и вообще я просто балуюсь...
моя фирменная котяра))) немножко побаловалась с эффектами... сорри, не удержалсо)))
Вот. написала. как бы из двух частей состоит. *** Мой крик раздастся в тишине Но длиться будет лишь мнговенье И эхом гулким он вернется мне И Поселится в хаосе соменений
А я твержу себе, что не забуду Всю боль. обиду больше не прощу. Но образ твой преследут меня повсюду «Уйди, прошу тебя, уйди..» — шепчу.
"Оставь меня. мне больно. ты не видишь. Тебе плевать. так, уходи же навсегда. Обо мне ты больше в жизни не услышишь. Пусть образ твой исчезнет навсегда..."
Твой лик пропал в бездонной темноте Вдруг воздух тяжелее стал свинца Я задыхаюсь здесь. я умираю в пустоте не дожить мне до первых лучей солнца
Но ты приходишь.Хватает и одной улыбки куда-то вдруг исчезает вся ненависть моя Я забываю все.я забываю все твои ошибки И уверяю что там была лишь моя одна вина ---------- Откуда боль? Откуда раны? Откуда слезы на глазах? Зачем же верю я в обманы? Живу опять в своих мечтах?
Ведь слова твои опять убьют надежду И холод заморозит сердце вновь Но я прощаю, как делала и прежде Лишь из раны новой хлещет больше кровь...