Наше творчество
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
вод и я! не ждали? а я приперсо с переводикам.... Я лгал тогда Так же как я лгу всегда. И больше не буду я улыбаться для того, чтоб быть с тобой. [Все разрушается, и даже люди, что никогда не отчаиваются В конце концов, ломаются] Жертва скрывания во лжи [Все должно кончаться и даже мы должны в прошлом остаться] Жертва никогда не знает
Почему же я не уходил Вернуться мне хватило б сил Теперь я вижу твои проверки Разделяют нас.
Пытался я Делать все вместо тебя В последний раз Приму вину ради того, чтоб быть с тобой [Все разрушается, и даже люди, что никогда не отчаиваются В конце концов, ломаются] Жертва скрывания во лжи [Все должно кончаться и даже мы должны в прошлом остаться] Жертва никогда не знает
Почему же я не уходил Вернуться мне хватило б сил Теперь я вижу твои проверки Разделяют нас.
[Все началось] И я не знал что сказать, и я потерян новь в небытие внутри себя. [Запутан я] И я все отпустил лишь только чтоб понять, что не один я думаю так. [Внутри меня] Но видят все лишь слова, Самое реальное, что сейчас Имею я. [Нечего терять] Застрял, одинокий, пустой И прокол только мой И прокол только мой
Я исцелюсь, почувствую, Что не было все реальностью Хочу я отпустить всю боль, Ту, что со мной
[Стирая всю боль до конца]
Я исцелюсь, почувствую, Что становлюсь я реальностью, Найду я то, что так хотел найти давно, Найду место свое.
И нечего мне сказать Я не поверил в то, что Смог не упасть. [запутан я]
И вновь ищу я везде Только чтоб знать, что все не так, как в уме.
[так что же я] Что есть у меня кроме отрицания, Ведь не могу я оправдать то, как все смотрят на меня. [нечего терять] Добиваться нечего, одинокий, пустой И прокол только мой, И прокол только мой.
Пока я сам с собою делаю все Себя я не узнаю. И не буду я чувствовать что-то Пока боль не моя. И я не стану чем-то пока Себя не отпущу. И я освобожусь, и тогда уж я найдусь.
вод с этой заумностью я маялсо шо капец
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
RTN, чень милый вплеск емоций! мерси=) Shinod@ *girl*, да какой я гений!хотя огромное шпасиба!
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
ну так, вот пока In between:
Позволь-ка мне начать с извинений, Позволь мне извиниться за то, что я сейчас скажу, Стараться быть с тобою искренним Было намного мне сложней И оказался я меж двух огней
Позволь-ка мне начать с извинений, Позволь мне извиниться за то, что я сейчас скажу, Стараться быть кем-то другим Было намного мне сложней И оказался я меж двух огней
Меж гордостью и обещаньем Между враньем и тем, как рождаются слова То, что я хочу сказать, теряется во мне И только это хуже, чем когда нас нет
Позволь-ка мне начать с извинений, Позволь мне извиниться за то, что я сейчас скажу, Стараться получить твое доверие Было намного мне сложней И оказался я меж двух огней
Меж гордостью и обещаньем Между враньем и тем, как рождаются слова То, что я хочу сказать, теряется во мне И только это хуже, чем когда нас нет
Объяснить я не могу Все, что сделать я хочу сейчас. Твой страх я спрятать не смогу И лишь слова вины поймешь ты в этот раз. Объяснить я не могу Все, что сделать я хочу Надеюсь, лучше скажет все поступков глас
За мою гордость, обещанье, За мою ложь и то, как рождаются слова. То, что я хочу сказать, теряется во мне И только это хуже, чем когда нас нет
Посмотрим, мож я сегодня еще штучки 3 сделаю... как вдохновение придет, а так я ваще думаю не доставать вас переводами... банально...
--------------------
|
|
|
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
эта прелесть пришла мне на мыло от одного парня Твое тело звучало, как скрипка, обещаньем любви и тепла. И луны незакатной улыбка равнодушное небо зажгла. Ты была мне дана, как виденье, плоть от плоти живого всего. Золотая игла наслажденья пронизала мое существо. Ты лежала святая, нагая, дщерь высоких небес и земли, и волшебные звуки органа через сущность твою протекли. То, что было разъято на части, стало целым опять до поры. И светились невиданным счастьем наших глаз неземные миры. И природа нам слепо внимала, и пронзила Любовь бытие. И Поэзия пальцы ломала, сознавая бессилье свое.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|