Наше творчество
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
Kenji, гг, да какие это мозги... Это все он! Он меня никогда не отпускает, не дает мне уйти...
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
Закрыл затворы все на окнах Закрыл затворы и ушел. Так много сложности в решеньях, Прощанье — вот выход, что я нашел.
Солнце сядет для тебя, Солнце сядет для тебя, И сегодняшняя тень Собой обнимет этот день Солнце сядет для тебя.
Цветы и карты в твоих окнах Просят тебя остаться все друзья Так много сложности в началах, прощанье — вот выход, что нашел я.
Солнце сядет для тебя, Солнце сядет для тебя, И сегодняшняя тень Собой обнимет этот день Солнце сядет для тебя.
эх.. ну вот опять...
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
RTN, замечательно просто.... Вызвало такие же емоции, как мой первый стих. Ты молдец!
--------------------
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
Тык, свежатинка собственного производства=) Не можешь с ветром совладать? Тогда со мной и не пытайся. Не можешь сон ты свой догнать? За мною в путь не собирайся. Умеешь быть, как я хочу? Оставь меня, уйди и скройся! Над лестью я лишь хохочу, Я отпущу, иди – не бойся. Ты хочешь все на свете знать? Уметь любить, как стебель виться? Тебе меня уж не догнать Ведь я умею сердцем биться. Ты хочешь стать моей судьбой? Но я твоей уж вряд ли стану. Пойти готов за меня в бой, Но ты же варвар, а я панна. Я не с Земли, а ты землянин, В моей душе сошлись стихии: Мой пепел – воздух, лед мой – пламень, Мои стихи ко лжи глухие. Удел твой серым быть, земным, А мне судилось гореть страстью. Похожи мы с тобой одним, И ты, и я открыты счастью! В безумии я одинока – Вокруг тебя людей так много, Но я лечу в мгновенье ока, А пред тобой одна дорога. Мой дом – живые облака, Мой он, как платье для невесты. Пока хочу, но лишь пока Не можем быть с тобою вместе!
--------------------
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
а знаете, я сегодня услышала гениальную фразу моей одноклассницы, которая прочитала мой фанф, цитирую:«здорово, что у тебя есть МАЙК))))))» и впрямь, когда у тебя есть для кого творить, это удивительно! ЗЫ: она только после протчения фанфа, практически зная,как Майк выглядит, написала мне «просто прелесть, Майк — лапочка!!!» представляете, даже так можно людей подсаживать!!!
--------------------
|
|
|
*~Meteora~*  |
|

Новичок
Участник

|
Ребят, здорово пишите.А я вот что-то в последнее время перестала вообще писать((Наверное, моя бестыжая муза покинула меня))))
--------------------
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которых ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать…
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
*~Meteora~*, а может у тебя времени нет или желания, или возможности... такое бывает и со мной...
--------------------
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|