Наше творчество
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
так! я вчера изрядно потрудилась! написала 4 лил 5 стихов, некоторые покажу=)
Не думай, что любовь проста: Любить – великое искусство, Не отличишь любовь из ста Других всех чувств, мечты и грусти
Не думай, что любовь легка, Она, как чудо, нереальна Любовь грядет издалека, И падает с небес, как манна.
Не думай, что любовь, как сон, Ведь она реальней нашей жизни. В судьбе же весит, как сто тонн, Бывает, как огонь капризна.
Не думай, что любовь – мечта, Мечта рождается в желанье, Любовь же, словно пустота, Нигде, и в тех воспоминаньях.
Не думай, что любовь чиста, Она, как жемчуг под водою Не думай, что любовь проста, Не осилить ее нам с тобою.
Let me be yours, let me be true Just let me live in your shine You are my angel, love is you My blood and soul are not mine.
Take all of me, give me the life The life with kindness, tenderness Don’t cut my heart without a knife Just love me sweet no more no less.
You’re made of all my dreams and love And I don’t care if you know, That you’re the sun, you are the snow The only wind for me to blow
You’re always with me when I cry You are with me while laughing. I will be yours just let me try ‘Cause without you I’m nothing.
If you ask me what is dream I’ll say it’s my unwritten poem. If you ask me what is scream I’ll say it’s my unburned destroyer.
If you ask me what is fear I’ll say it’s unforgotten horror If you ask me what is tear I’ll say it’s my forgiven murder.
If you ask me what is pain I’ll say it is unwritten letter If you ask me what’s my chain I will say that you know better.
If you ask me what’s my pride I’ll say it is my unfilled fire If you ask me who’s my guide I’ll say he’s unrevealed liar
пока хватит... есть один, он посвящен сестричке=)
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
_=-KENJI-=_  |
|

Rock ON!

Участник

|
иииии!!! меня аж прет от счастья!! спасибо ребята))))) я вас всех люлю!!! ждите новых работ! V-eS, ага))глаза реально большие, они еще больше были,я их подтерла немного))
--------------------
The only way is Linkin Park
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|