Ведущий модератор
Shadow Fox, да все окей. я ж сама вижу что нарисовала. Если смотреть с какой фотографи я рисовала его. то там вообще другая фотка. и прическа тоже. Я большое внимание уделяла глазам и носу. А остальное ама рисовала... у меня пока плохо получается рисовать похоже... по я набиваю руку. а вообще я граффити оч люблю )))
Виктория, красками сложно. я еси честно больше предпочитаю пастель. а в гуашью у меня сложные отношения... столько работ незаконченных/испорченных валяться жуть... )))
Ведущий модератор
_=-KENJI-=_, спс))) Ну я не зна) я теб говорила что там техника оч простая, как разукраска... единственное что отделячет его от «детства» это тематика. Да у меня депрессивные работы.
LollY, Кто-то даже посмотрев на этот рисунок сказал чо у меня не все в порядке с психикой.. и добавил « мож у тебя какие то проблемы?»...
это не я писала,а ~attack~.Ей щас что-то с нетом мутят,так она мну попросила от себя ответить)))бедняга,щас сидит на телефоне в аське)))
Shadow Fox, Да, это похожая копия рисунка майка. Идея его создания была проста. Я просто подумала. Если я не многу себе купить ни одной его работы. То почему бы не сделать его самому. Поэтому я взяла именно его работы, а не придумывала свой вариант. В будущем. Хочу сделать копию его работы в красках. Так как они передают цвет более насыщенно чем пастель. И возможно придумать свою картину а-ля майк.