Наше творчество
RTN  |
|

Безбашенный фан

Участник

|
 Показать скрытое сообщение (оффтоп) _=-KENJI-=_, хорошая реакция)хах)) *** Ты ответишь —ДА Я же отвечу НЕТ Я скажу — тьма Ты скажешь —свет Ты поклянешься — Люблю А я попрошу не кляться Ты говоришь — Уйду Ну а Я не заставляю тебя оставаться Ты спросишь: будешь скучать? Я лишь промолчу в ответ Уходя, ты спросишь:А вспоминать? Я без слов, посмотрю тебе вслед А вскоре ты забыл меня И по другой уже начинаешь млеть Ты предпочел жизнь, а я Я предпочту....
|
|
|
_=-KENJI-=_  |
|

Rock ON!

Участник

|
RTN блин,афигеть! и как вы ваще пишите эти стихи?? я даже ничего похожего на стих придумать не могу!! все что в моих силах-это почеркать карандашиком по бумажке)) RTN, просто нет слов!!молодец!!! (обойдусь без смайлика со стенкой  )
--------------------
The only way is Linkin Park
|
|
|
_=-KENJI-=_  |
|

Rock ON!

Участник

|
RTN,  Показать скрытое сообщение (оффтоп) афигеть!!но это классно! не надо это держать в себе,лучче выплеснуть всю эту негативную энэргию в какой-либо форме!!! у тя,например,это выплескивается в стихах!! у меня-звонком луччему другу!!
--------------------
The only way is Linkin Park
|
|
|
RTN  |
|

Безбашенный фан

Участник

|
 Показать скрытое сообщение (оффтоп) _=-KENJI-=_, да, в себе держать — значит отравлять себя изнутри.
так как сейчас зима, вот. в прошлом году написано. *** Снег кружится над землей, Застилая ее чистым ковром. Скрывая всю грязь под собой, Заставляет задуматься о прошлом своем. Как бы хотелось, чтобы снег Замел все мои ошибки. Отмотал на начало жизни трэк, Стерев фальшивые улыбки, Стерев ложь, неправильные шаги, Стерев боль и слезы. Чтобы забыть о своей несчастной любви, Забыть несбыточные грезы. Жаль, что это невозможно И все в памяти останется, Все грехи, обиды, зло. И мне уже не исправиться...
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|