Наше творчество
Фен!кс  |
|

Безбашенный фан

Участник

|
прошу прощения шо раньше не выложил-недавно сочинил: Душа Та вечная жизнь,что внутри человека, Хранящая тайны великой мечтой И не забытая ни одним долгим веком, Называется нашей душой. Душа будет жить,она живёт, Храня все воспоминания. Душа вечная никогда не умрёт, Она выдержет свои испытания. Ах,если бы все жители нашей вселенной Безгрешными были и знали,что творят, Было бы в мире милей и спокойней, А души не отправлялись бы в ад. В душе мы храним всё самое ценное, Всё то,что мечтаем сказать. Таим там чувства те откровенные, Что близким хотим показать. Душа-ценнейшее богатство, Которое только возможно иметь. И лучше уйти в Авалонское царство, Чем расстаться с ней-умереть. Для нас душа важнее жизни И неважно,что с тобой произойдёт. Даже пороков сласть настигнув Душа твоя не умрёт. оцените...
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
эх! помню те светлые времена, когда в этой теме каждый день появлялся мой новый стих. Если вы не против я бы хотела восстановить эту традицию=)
Не бренным ястребом свободы Разбиться в тысячи кусков, Забрать с собою годы, годы, И тень не прожитых веков, И пыль не пройденных дорог, И дым потухших сигарет, И тот, отпущенный нам срок, И нераскрытый тот секрет. И над разбитою мечтою Мой ангел свои крылья сложит И слезы вечною рекою Мой сон забвеньем уничтожат. Неумолимою надеждой Небытием и каждым звуком На части сердце под одеждой, Так рвется, раздается стуком. Сквозь времена оно взывает В них ищет смысла бесконечность, Но многого оно не знает, Не для него вся эта вечность. Расгоромлен склеп былой надежды. Вандалы! Грязные убийцы! Как можно святость так небрежно, В стальные заключить границы? Рим пал. Конец всем начинаньям Прошел раздор по душам всех Началом стало лишь страданье, Заглушен болью громкий смех.
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
Ну вот такая, как говориться, небольшая зарисовочка:
Она и он и тусклый свет, Сквозь окна рвется в дом рассвет. Они вдвоем лежат в постели, Рассвет блестит на его теле. Она глаза уже открыла, Ее влечет мгновенья сила: Увидеть, вспомнить, замереть, В свой мир мечтаний улететь, Чтоб взглядом сон тот не спугнуть, Нельзя дышать, нельзя моргнуть, Нельзя движением руки Мечты распутать узелки, Чтоб милый не открыл глаза, И не успел все ей сказать, О том, как любит, как мечтает, И как в ее объятьях тает, Как хочет быть ее опорой, Пустыней и глубоким морем, Готов он стать землей и небом, И серой пылью, белым снегом, Чтоб только лишь ее любить, Готов он жизнь свою забыть, И со скалы броситься камнем, Чтоб стать навек ее дыханьем. Она в его сон словно в воду глядит И знает заранее, что впереди И с ним не боится исчезнуть во мгле, Ведь он для нее – это все на земле. Он для нее это солнце и снег, И самый родной на земле человек. Она его голос сквозь жизнь пронесет И будет все помнить, пока не умрет. Скорее всего, что и на том свете Он и она вновь окажутся вместе И жизни и жизни они будут рядом Она будет мечтой, ну а он ее взглядом, Она будет музой, а он тем поэтом, Что пишет о жизни, живет лишь рассветом. Рассветом с любимой и сном рядом с нею, Тем сном, что рождает в нем снова идею. Вечная тема они она. Каждому в жизни она суждена Когда-то любимым скажем все мы «Мой милый, проснись!» — и тот выйдет из тьмы Откроет глаза, скажет: «Милая, здравствуй!», И светом наполниться мигом пространство. «Любимая, ты будешь со мною, ответь? Я должен спросить, я не в силах терпеть. И если уйдешь ты – моя жизнь ничто, Никто не поможет мне больше, никто». «Ну, что ты, любимый, останусь с тобою И только лишь ты будешь моею судьбою!» И губы сплелись в сладкой неге желанья Сейчас им уже не страшны расставанья, Пройдут они вместе сквозь годы и годы И не существует для них непогоды, Ничто не разлучит их никогда Они будут вместе. Вдвоем навсегда!
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
спс=) там рифма строгая на самом деле, просто к середине меняеться ритм, тобешь стопа
--------------------
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
ну например, стопы считаются ритмом, тоесть слогами, и даже при одинаковом ритме прочтения как я говорю на 4, а этот стих именно на 4 в разных частях разное количество стоп: в первой 8 «что пишет о жизни живет лишь рассветом» — 12
--------------------
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|