Наше творчество
RTN  |
|

Безбашенный фан

Участник

|
*** знаешь, этот дождь шепчет, он шепчет о тебе. словно целую вечность и даже во сне.
знаешь, этот дождь стучится, он стучится в стекло. может что-то случится, об этом не знает никто.
знаешь, этот дождь зовет, он зовет меня с собой. эта боль не пройдет, ничто тому не виной.
знаешь, этот дождь разбивается, он разбивается о землю и нас. лететь без крыльев получается, но всего один лишь раз...
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
RTN, ой класс... спасибо, интиресные образы
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
По самой кромке ночи Пойду встречать рассвет Насколько хватит мочи Я крикну ветру вслед.
По краю дня пойду я Уйду за небеса, Твои уста целуя Засну словно роса.
Так трепетно и нежно Дрожит твоя слеза Смахнешь ее небрежно, Закроешь вновь глаза.
Приснятся тебе свечи Весеннего утра, И солнце что на плечи Льет силу бога Ра.
Как демон ты так светел Как ангел чернокрыл, И голос мой, как пепел В твоем огне ожил.
Теплом от тебя веет И пряным медом снов Горячим, словно перец И сладким, как любовь.
Не верю, что нет счастья, Не верю, что оно Не обойдет ненастья, Пьянит, не как вино.
Бороться буду долго И сдамся вновь тебе, Найду души осколки, Разломанной в борьбе.
один из более-мение давних стихов... не знаю, кто его писал моими руками...
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|